查看完整版本: 【用少妇的丝袜来享受淫生】【短文完】

小白_tu 2010-7-7 11:09

感谢交流。小说不错,支持下。个人对丝袜,没什么感觉,文章写得还是不错滴。

年底考核 2010-7-7 12:48

这位仁兄讲的却是精道,将自己当时环境和内心感受描述的深刻入目,但是觉得有一点不敢苟同,就是和上面一位仁兄所说,用完后扔到垃圾桶,是发泄过后的胆怯,还是用过后不值得保留,可能在下想法不切实际,但感觉上不是应当这样处理。仅此愚见,多多包涵。

小丫歪歪 2010-7-7 21:23

你那是什么小区啊?太厉害了吧!我家小区我都转了几个月了啊 !没什么收获啊!郁闷!现在好像没人往外凉丝袜了啊!

wuzhenghua602 2010-7-8 01:31

对于丝袜来说个人还是比较喜欢黑色丝袜的,不知道什么原因,比较讨厌网袜,可能只是个人感觉的问题吧,恋物倒是还好,没有这么严重,楼主写的是很有诱惑力啊,让我都觉得性欲大增了

xdhtxmy 2010-7-8 01:47

小狼有类似的感受!一次对门邻居回老家,叫我帮忙看房子。给了我钥匙。邻居有一女,待嫁中。邻居走后,一天,去邻居家,不知为何,就想去翻邻居女儿的衣柜,找到了她的小裤裤,拿在鼻子下一闻,一股淡淡的异香直冲脑门,很是受用!想偷一件回去收藏,又怕邻居识破,不好做人!只好作罢!不过,我更喜欢的是邻居的女儿,可惜,聊过几次,还没上手,就搬走了。后来见过一次,嫁人了,只是变得逢头垢面,当初清纯可人的样子不知到哪里去了!想必她一定是所嫁非人,才会如此沦落!可惜了!

fengbuxi222222 2010-7-8 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxvvoo 2010-7-10 22:32

我也有些恋足 也迷恋熟女 这些和作者大大的调调相同
不过 我不会只去YY袜子 我喜欢的是穿在女人时的样子

ywdczyf 2010-7-10 22:42

个人也是非常喜欢丝袜,尤其是肉色的,那叫一个爽啊。不过尤其不喜欢白色的,看着总觉得别扭,不知道为什么。

wyj0301 2010-7-10 23:10

呵呵,记得小学时看过的日本漫画里往往有这种喜欢偷盗女性内衣的角色,
乱马啦,功夫旋风儿等等,
那时还懵懂,不解其意,只觉得那些老头实在猥琐,
回过头,多少年过去了,都是做父亲的人了,感慨啊!

zhaopingandasa 2010-7-11 00:03

呵呵,还没有偷过人家的丝袜,不知道是什么感觉!

wen80930 2010-7-11 01:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dzd19861023 2010-7-11 02:49

丝袜很诱人,可惜作者没写出感觉,期待进步

tonypaul 2010-7-11 09:06

我也喜欢丝袜,但仅限于遐想,远没达到恋物癖的地步,不过本文既为精华帖,精彩之处就是那种男人征服和意淫心理,描绘的相当到位甚至极端,阅读时让人,产生快感,不过,看多了,什么身材丰满,长的的也很漂亮的词语,想象的程度反而削弱,作者是不是可以考虑,用一个具体的人物形象,或者配张大众情人的图片,呵呵

cleanday 2010-7-11 10:13

内衣内裤连衣袜这些的确很让人心跳,但恋起来了,未免有点心理上的问题,如果再来个盗窃的话,虽不违反法律,但最好去看看心理病生了。
不能说是病态的表现,谁不恋个物品?谁不能有个爱好?但这太偏了,与大多数人的观念相比太偏了啊。
我很是赞同9楼的看法。:excellence

钱图 2010-7-11 11:23

从《警花少妇白艳妮》到《用少妇的丝袜来享受淫生》,丝袜大大给我们展示着一个色文大作的功力,丰富人物的心理描述,让人荡气回肠的情节,让人热血喷发的场面,这都是丝袜大大带给我们广大淫民无尽的精神食粮。
为什么我们看日本AV都喜欢看丝袜的诱惑,可能原因就是丝袜给人一种神秘感,一种好奇心,更多给人一种幻想。
相信在这的淫民或多或少总有些恋物癖吧,丝袜、胸罩、内衣等等,总之是女性的贴身衣物,或有收藏、或有偷偷…………这在心理学上也算是一种普遍现象。试想一下,修长匀称的大腿上有一对黑色的丝袜,一对玉峰上面隔着黑色的罩罩,难道没有男人不想亲手去摸一摸?答案是肯定的。本人虽不恋物,但是对黑色丝袜、黑色罩罩还是会有那么一份特别深切的情怀,每次看到AV女优穿着这些,我都比无亢奋,只不过我没有丝袜大大那么深刻罢了!
丝袜大大运用自己的切身经历结合一些幻想把我们淫民想说想看的,用无比心动的文字描述出来,让人觉得很真实,也很生动。人生也是淫生,淫生最大的快乐在于遇到丝袜大大这种同道中人,希望多出精品。

lqcbyj 2010-7-11 18:13

物有所用,这个叫做丝袜的东西的确是为这些女孩子量身打造的

cd84702043 2010-7-11 20:16

wa   lz  zhen  xing  fu

wagacom 2010-7-12 11:26

纯粹是意淫,其他的什么也没有,不过很有创意,支持。

rainbal 2010-7-12 22:01

又是一篇精彩的丝袜文!对我这个丝袜控来说是太幸福了。我一直认为穿黑丝的女人是最性感的,大家认为呢?

guokangwork 2010-7-13 10:38

看了 有一种冲动 要不要夜深人静的时候 我也到小区逛逛?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【用少妇的丝袜来享受淫生】【短文完】