查看完整版本: MM喜欢的情趣内衣:柔纱性感睡衣 紫可爱公主(两件式)

q316943749 2010-6-1 21:19

MM喜欢的情趣内衣:柔纱性感睡衣 紫可爱公主(两件式)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanl615 2010-6-1 21:32

顶,还算不错的衣服,看起来还是很有诱惑力的,呵呵

szswei1 2010-6-1 21:39

漂亮,我喜欢,感谢楼主发片!
呵呵,上下两件的。

dekang 2010-6-1 21:55

这个衣服穿上很性感。有机会很想尝试一下。

shfreemen 2010-6-1 22:00

很有情趣的内容,给老婆、情人穿起来,一定不错

lxj751117 2010-6-1 22:15

还不错,感觉若隐若现,很是性感啊,买一件回去老婆是不是会爱死我啊,呵呵

sxtyiori 2010-6-1 23:02

浪漫的紫罗兰,高贵的晚装式情趣内衣,特别是能露出女性性感的背部,感官上得到了非常大的满足,胸前的低胸设计和柔美的丝带更体现出女性的娇媚和妩媚,诱惑力和唯美度都是满分。

atandt 2010-6-1 23:48

很不错呀,就是胸部的设计款式不很合意,感觉胸部的款式设计成胸罩一样的就更美观了。

liuzhiquan 2010-6-1 23:58

紫色的啊  看着就是诱人啊  很梦幻的颜色啊

benxs 2010-6-2 00:33

这个是在哪里可以买到啊?117也不是很贵,设计的不错。

policeman4019 2010-6-2 02:18

诱人啊,看着就想大干一场啊。哈哈。特别是模特太漂亮了:lol:

whh1226 2010-6-2 02:38

在似露非露之间产生极大的诱惑,太好了,我很喜欢

sidalinxiao 2010-6-2 07:09

这个是在哪里可以买到啊?  我很喜欢这个颜色啊

zuiqingfeng 2010-6-2 08:43

很不错 尤其是紫色 感觉新鲜和不同 谢谢分享了

q1w1e2r2t3 2010-6-2 09:55

顶!!!佩服楼主 我对此也有很大兴趣哈哈

arkai5 2010-6-2 10:10

若隐若现的很性感呢
挺喜欢紫色
而且款式不錯
模特兒很漂亮

kurafi 2010-6-2 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhslhslhs1980 2010-6-2 10:16

很有感觉,可能是因为是紫色的。
模特很漂亮,皮肤好,人亮丽,穿什么就热什么,商家很有眼光。

superextream 2010-6-2 10:37

不止MM喜欢啊,相信是男的都会喜欢吧!

angelloveing 2010-6-2 11:20

好像给我媳妇买个呀

就是不知道好不好意思穿~真纠结~这么好的衣服~真是太性感了
页: [1] 2 3
查看完整版本: MM喜欢的情趣内衣:柔纱性感睡衣 紫可爱公主(两件式)