查看完整版本: 【12月12日】【原创】珍藏两年的好地-太阳宫大战维吾尔混血儿(同发ch,救国)

alanxushan 2007-12-13 15:02

还行

有点水平啊!

一看就是老手,佩服!

有空多来这里交流啊!

xfile 2007-12-13 18:56

楼主太强大了把?把小妹妹吓到了。感谢楼主提供这么好的地方,服务好,价格低,不错啊!

lxs414777 2007-12-13 19:48

非常感谢兄弟的验证啊,呵呵,好久没有出去玩了,下周出去走走

tnnd-baga 2007-12-13 21:55

回复 1楼 的帖子

写的太精彩了,难得的人才呀
新疆好地方呀,还没试验过呢,又机会一定尝试一下
谢谢啦:excellence

阿飘飘然 2007-12-13 22:44

好地方哇,楼主太爽了!遗憾我怎么看不见图呢

wudohoon 2007-12-14 00:44

jj大还是天生的,真是好呀,这样你就可以在欧洲桑哪房里寻猎物了。好贴

mummy 2007-12-14 01:04

一颗热腾腾的红心送上,请回复一下吧,小弟也去舒服舒服

zhangwangpu 2007-12-14 13:37

红心一个送上,楼主,PM你了,文章写的很精彩,图片也不错,让人很有冲动的感觉

jingwolf 2007-12-15 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jeasona1451 2007-12-15 16:10

好牛啊楼主,拜倒了呵呵,真的不错的经验,特别是有一句话:我只好安慰他:"戴上雨衣,才能防止淋湿,不然淋病了怎么办,呵呵。甚是幽默啊

dftyhu 2007-12-15 22:41

多谢楼主的分享,小弟我已经PM你啦,盼望你的回复,多谢啦!

MASWY 2007-12-16 01:12

楼主真强人这么好的东西,楼主还真捂得住,应该早点告诉兄弟们啊!

ttntt 2007-12-16 01:35

我才14厘米 还有点距离哦~ 努力把梦想就会实现

lxq1151 2007-12-16 12:25

不错不错,我也喜欢带点洋味道的MM,PM你了给个联系方式吧

mikechenbj 2007-12-16 14:26

维族姑娘看来可以,很多MM2次已经不愿意干了!高手!

klklkl0123 2007-12-16 18:16

小弟我已经PM你啦,盼望你的回复,多谢啦!

jojo262018 2007-12-17 14:42

楼主的分享实在是太吸引人了,无法不让我想入非非。一定要用红心砸晕楼主,pm楼主也一定要回啊。

rjl_237 2007-12-17 21:51

我觉得楼主在写小说
可以阿,有潜力
我一定看你的小说连载

wnthou 2007-12-17 22:05

写得太好了非常好的文章啊,谢谢啊写得太好了非常好的文章啊,谢谢啊

zaqwsxcderfv 2007-12-18 15:02

你还真能捂啊,再捂发霉了,都是坛子的兄弟,没啥说的,支持你!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【12月12日】【原创】珍藏两年的好地-太阳宫大战维吾尔混血儿(同发ch,救国)