查看完整版本: 推荐两个小弟找AV资源的搜索引擎

ajpjoooo 2013-8-14 15:43

好东西。。之前一直用google的说。。。

lulei7477 2013-8-14 16:01

真心不错,感谢楼主的精彩分享!红心奉上!

ajpjoooo 2013-8-15 10:15

好东西 收藏了:excellence :excellence

asdfeel1 2013-8-15 14:08

:tv :shy :shy :smoke:smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke

波特卡斯|D 2013-8-16 22:10

好是好,但如果搜索出来能下就更好了,不知道哪位仁兄有这种网站,在此感谢先。

houseren 2013-8-17 01:26

第一个以前不知道,第二个用过,还可以。
这个也不错  当天发布的都可搜索到 [url]http://sukebei.nyaa.se/[/url]

31939185 2013-8-17 09:47

谢谢啊,真是神器啊不得不深深被你震撼了

fengyibo818 2013-8-17 16:20

谢谢,红心献上,找了好久了!:excellence

小七刀 2013-8-17 16:28

多谢楼主分享,第一个真的是好东西,收下了!

riosis 2013-8-17 18:57

感谢楼主!!:excellence

有关部门发言人 2013-8-17 21:27

帅了,
本人一般找片子都会去 torrentkitty 里找,里面东西很多,还有流行的各大片子都有。搜番号,妥妥的

胡子俊 2013-8-18 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

470993532 2013-8-18 22:31

楼主的网站太给力了,我居然找到了很早以前看过的片子!

metallbb 2013-8-19 08:35

感谢楼主分享,找资源再多了一个途径,很好用

qqcao 2013-8-19 08:43

抱着不相信的心里小试了一下 以前在百度里面找了几十页 也找不到-NSPS-111 铃木杏里 あるM男の投稿実话 自慢の彼女が寝取られた.avi
而且还偶然进入了一些带病毒的网站~ 现在只要把编号输进去 马上就出来了 ~ 从600MB 到几十G 的都有~ 简直太齐全了 ~
真心感谢楼主 以后再也不用拿着编号在百度烦几十页的来找了~

彩云深处 2013-8-19 11:01

回复 1楼 的帖子

神器啊,谢楼主分享

yx1108 2013-8-19 11:31

厉害厉害,谢谢分享。

cyqlove 2013-8-19 12:11

真心好网址,谢谢大神了~

joyhappy 2013-8-21 14:49

还真的时非常好用的,不过第一个可惜只能按名字不能按风格

甛甜dē涙oО 2013-8-21 21:49

这个太专业了,再也不愁找不到了。不知道种子质量高不高就是
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 推荐两个小弟找AV资源的搜索引擎