查看完整版本: 推荐两个小弟找AV资源的搜索引擎

binghelove 2013-5-26 13:38

这个搜索引擎太厉害了,估计以后要收费了

play011 2013-5-30 16:30

内容感谢楼主分享,支持支持!

杰卡尔 2013-5-30 16:32

谢谢楼主,原来用过几个别的 不是很好用 有的时候不正确,不知道这2个怎么样

kbkb123 2013-5-30 16:35

真是想不到还有这样的好工具啊:excellence

lmsjgzsssss 2013-5-30 21:33

试用了一下,真的很好用,以前都是用百度搜索,找不找得到全凭运气,真是太感谢了楼主 了!:excellence

zhao1791 2013-5-31 16:26

这种好东西让人为之精神一振,怎么现在才发现呢,说什么也要支持楼主,真心感谢!:excellence

dick9722 2013-5-31 16:59

非常厉害的引擎啊,非常谢谢

北山一号 2013-5-31 17:04

多谢楼主分享 可以不用在为看到图找不到资源头疼了

xujing2345 2013-5-31 19:46

确实不错!支持啦!

lirui1985 2013-5-31 19:51

好东西是好东西,就是女优的名字不知道几个啊

asuka_wx 2013-5-31 20:55

试了一下,网址现在还有效,感谢楼主的分享

tyhy987 2013-5-31 20:58

好强大的搜索引擎,收藏了,感谢楼主无私的分享。总算找到组织了,求片不用再乱找了。找片子实在太痛苦了

花_无言 2013-5-31 23:17

真的找到了  真的找到了    我草
楼主你太猛了    VSPDS-573 这是片子的番号   推荐给你们看看
这片子我硬盘里有   但是一直没有找到高清的   今天找到了  哈哈

孤独的雨后25 2013-5-31 23:34

试了一下,果然是好东西,多谢楼主分享!

cxz4321 2013-6-1 02:18

郁闷,片子番号一大堆,用楼主的办法也搜不来种子。如(feti-79.feti-52.ks-2.ff3-3.ddn-035及ft系列}.

hanqiaoyu 2013-6-2 18:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

00890308 2013-6-2 20:34

给大家推荐一个p2pSearcher软件,可以说功能非凡,可以百度搜一个。

christie_song 2013-6-2 20:57

绝对神器。。。看了立马把以前几个想下的女神漏的片子给收藏下来

xzs111 2013-6-2 21:03

这么好的搜索工具,太棒了,以后下片不用愁了

舍青 2013-6-2 21:24

谢谢楼主分享,这个真的很方便啊
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 推荐两个小弟找AV资源的搜索引擎