查看完整版本: 小影加小慧,我比她俩大两岁[19P] 同发

goodluck2008 2011-11-26 17:05

不错啊 很便宜啊 谢谢楼主分享 看看照片啊

mikechenbj 2011-11-26 17:34

哥们500元不叫值,两个妹妹相当不错!要是身体好的话跟他们干一夜

fentniu 2011-11-26 17:35

欣赏下兄弟的大作,年轻有为的人啊,真是会玩,一次玩2个妞

ailove444 2011-11-26 18:35

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

bester 2011-11-26 18:36

能双飞是爽的了,怎么忙的过来啊,哈哈

popo28 2011-11-26 20:40

小影很飞机的,以前还有点年龄优势,现在年纪上去了,这个优势也没有了。

nextman 2011-11-26 22:07

嫩女孩没经验,还是熟女好,有感觉会伺候人舒服

houshihao 2011-11-26 22:09

我是回复看照片的,不过我是长相控,长的一般的话我可能不太喜欢……

276285325 2011-11-26 22:49

来膜拜楼主,又是一部大作啊,谢谢分享

huangji 2011-11-26 22:55

为了看图片!回帖了看看这500人民币使用得值不值。

mmwa 2011-11-26 23:03

岁数倒是挺合适!加班的感觉更爽!爽的不得了的性生活!

ZDaV 2011-11-27 08:04

感谢楼主分享~我也想去试试啊~~~支持一下!!

wywbw 2011-11-27 09:52

一直听说小影,今天也来看看真面目,期待已久阿!

clytzee_200 2011-11-27 10:16

这是什么时候的事情呀,之前好像没有发现,支持一下红心

flyfo 2011-11-27 14:16

偶尔换换口味还不错,学生现在很现实,稍微放点血,包一个也不贵。

winniesi 2011-11-27 15:02

非常喜欢这种双飞的。非常刺激,不仅仅是视觉上,想起来都有感觉呵呵

ljmich 2011-11-27 15:23

看看大哥你的经验我好学习学习,下回找两个嫩的啊

ziyi1021 2011-11-27 16:10

很期待见识见识这两位年轻的小娘子啊,不知又何靓照

bryantalwaysfly 2011-11-27 17:41

太牛了,这样的双飞经历是在太难得了,很有良家的感觉,500绝对值啊~~!!

ziyouren 2011-11-27 18:07

妹妹再棒,也要兄弟们分享才够好啊,谢谢了:excellence
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 小影加小慧,我比她俩大两岁[19P] 同发