查看完整版本: 真正女性高潮(已更换种子)

xiediaochaozai1 2010-11-10 21:57

真正女性高潮(已更换种子)

[size=4][color=Blue]【影片名稱】:  真正女性高潮
【有碼無碼】:  无码
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  1小时40分钟
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等
【做種時間】:  晚12:00--早8:00
【製作軟體】:  比特精灵
【特徵代碼】:  b20195359f1707a7c8f8633529f7d9f9af0d820a
【預覽圖片】:
[img]http://x.thebestpichost.com/img/s/front_cover.jpg[/img]
[img]http://x.thebestpichost.com/img/l/back_cover.jpg[/img][/color][/size]
[size=4][color=Red]【Magnet 鏈接】[/color][/size][code]magnet:?xt=urn:btih:WIAZKNM7C4D2PSHYMM2ST56Z7GXQ3AQK&dn=xiediaochaozai1%40www%2esexinsex%2enet%40%e7%9c%9f%e6%ad%a3%e5%a5%b3%e6%80%a7%e9%ab%98%e6%bd%ae[/code]

[[i] 本帖最后由 xiediaochaozai1 于 2010-11-11 10:30 编辑 [/i]]

old86 2010-11-10 22:13

光看封面上的人物就知道是难得的好片,那身材绝对是大杀器

wang11669 2010-11-10 22:29

封面美女真诱人啊,为什么外国美女身材都这么好呢,羡慕啊

wang11669 2010-11-10 22:33

封面美女真诱人啊,为什么外国美女身材都这么好呢,羡慕啊

bbcen123cn 2010-11-10 23:08

封面这洋妞的臀还真大,又挺,沟渠够深的,看得人热血沸腾。

D199496017 2010-11-10 23:13

喷水片子。老外的就是比日本的拍的精彩。很有冲动呀。

selangchuanshuo 2010-11-10 23:44

身材皮肤都不错,长相也还行,就是眼睛附近看着不得劲,感谢楼主分享了!

zibuyu 2010-11-10 23:47

身材 气质\演技都是一流,我还是喜欢看欧美的,谢谢楼主发片!!!!!

fishfish999 2010-11-10 23:48

真想见识见识传说中的喷泉高潮啊

huangwang790928 2010-11-10 23:49

这种片子看着比较过瘾,看看真正的高潮是什么样的。学习经验。谢谢楼主。

zjx121112 2010-11-10 23:54

光看封面就硬了~就等看高潮到底有多高~

感谢发片~

zhangchaohui168 2010-11-11 02:07

光看封面上的人物就知道是难得的好片,那身材绝对是大杀器

diguolm 2010-11-11 02:15

喷潮应该可以说,老外那边应该是始祖了,这片还挺精彩的.

undeadwings 2010-11-11 06:37

封面上这丰乳肥臀,看看就觉得很爽
不得不承认东方人在这方面没法跟西方人比

murongzhi 2010-11-11 10:59

很长时间没看欧美的片子了啊!真像看看!不错

chiniu 2010-11-11 11:06

喜欢看喷水的片子,不过这样形成习惯后就是:小便失禁

anwinting 2010-11-11 12:56

真正的?不一定吧?这些女优很少拍片有真正高潮的。

horsetong 2010-11-11 13:32

外国的美女的确是很性感啊,有开放,估计高潮也是很另类的,期待啊。

breakmydoor 2010-11-11 13:42

片子看着比较过瘾,学习经验。谢谢楼主  看看真正的高潮是什么样的。

单弦 2010-11-11 13:55

看欧美的美女高潮的次数不错,了解了解,来电内容截图那更好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 真正女性高潮(已更换种子)