查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(二十五)

hotss 2010-10-9 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

为了盖楼 2010-10-10 00:07

哭了 都不相信自己的眼睛了 感谢lz 今天真是惊喜了 又见公司各位美娘

liliplay 2010-10-10 00:11

又见荡神大大,实在是太感动了,每次在看本版都希望看到大大更新,每次都是失望,实在太痛苦了.希望大大以后能够抽出时间多多发文.

maximx 2010-10-10 00:37

时隔这么久终于等到更新了,感动啊,大力的支持!期盼荡神大大的下次更新,我会永远支持这部作品。

dennis2247 2010-10-10 02:12

那個合集要怎麼看阿

抓下來打開後他要我選擇檔案

airvv 2010-10-10 02:45

荡神大大终于更新了。这个绝对要支持了。前面那么久没更。。还以为本文要终结的,老大重出江湖实在是众狼们之福了。
这章情节环境安排的让人喷鼻血。还是大场面好啊。不过接下来估计有重口味的表演了。小狼还是不大迎合这类风格。N VS 1不知道老大怎么安排,想想思维都不够,眼花缭乱的夜总会。好几个头围着一个靓丽的美女。哈哈。还是继续看老大的更新了。
这章感觉H戏不是多,整章情节感觉都是为下面剧情做铺垫,接下来会怎么样,只能等老大了。相信老大依旧会很坚挺才是。

hanhandian2 2010-10-10 03:21

今天刷新一下。本来只想看看以前的,没想到终于更新了,没看内容先回复。

teli 2010-10-10 09:26

呵呵,终于等到更新了,真是太意外了,等了好长时间,文章都没看先来评论下

ekin0329 2010-10-10 09:49

我的那个神列!没想到有生之年还能看到大大的大作,心里那个激动啊,虽然说工作了,但也要经常过来看看兄弟们啊,一直幻想着第25章的内容,今天终于看到了,和幻想的有点差别。
   根据前文,好像这个霓裳舞场应该是那个日本女的所建立的,但是通篇文章这么没出现一个日本女人,这让我们情何以堪,按道理,应该出现大量的日本美女,让我们的主人公淫虐,这样才能体现我们主人公的价值嘛,把一个日本美女放在胯下OOXX,也是爱国的体现嘛,哈哈。
   最后感谢荡神,谢谢更新,红心一颗!!

wl19791005 2010-10-10 09:51

本来以为这篇文章再也看不到了,没想到啊,加油,等待的人太多了,等待的日子太长了

taigong01 2010-10-10 11:21

看到更新我真的是内牛满面啊:cry 希望我在有生之年能看到结局

bing308 2010-10-10 11:42

这个喜讯来的有点突然。这一章只是对后文的一个铺垫,但也写出了一些性奋点。后文肖蕾的舞台剧和对舞场内幕的深挖,应该很值得期待

savior1992 2010-10-10 12:07

期待了半年的新章节,分量也做够,对下一章的兽交部分极为期待

kingskii 2010-10-10 15:38

回复 1楼 的帖子

虽然没有看过1-24,但是我保证以后会支持你,加油荡神!

yinru091 2010-10-10 16:12

呜呜呜,大大  
你终于更新了
我一度以为性奴隶服务公司这个好坑就要太监了呢
你的更新是我这几天最值得高兴地事拉

sauffroy 2010-10-10 17:41

这俩天一直在等待女友故事的更新 虽然一直没等到 不想今天却看到了性奴隶公司的更新 也算是个意外的惊喜了 虽然群交的戏码很容易引起男人的原始欲望 但是和其他男人赤裸相见的确也有些许尴尬 如果挂个小帘子会不会更有趣一点那

至于后头那个金发学生妹 可能只是肖蕾大戏中来垫场的 让主角不过于无聊 如果对张士艺德性格没有记错的话 还不算是很凶猛的SM爱好者 所以估计饮料或者别的什么东西会辅助他进入大家的状态 毕竟作卧底 还是要装一装的

本来很期待肖蕾的表演的 看来要等下一张了 祝荡神吃好睡好 常更新了 :excellence

zhyu800305max 2010-10-10 20:00

哈哈,终于盼到荡神重出江湖了,双手双脚热烈欢迎啊,看来在热盼进而热促荡神大大更新的狼友大军中也有我一个了。
看过之后,果然没有让我失望,荡大魅惑狼友想象力的功夫还是那么强啊,尽管只是下文淫虐乱交的开胃菜,但也看的人意犹未尽了,各类母畜尽显神通,而且都是点到即止,把最高潮的戏份留到最诱惑人的肖蕾身上。不由得继续期待下一章里的精彩表现啊,希望能看到畅快淋漓、欲罢不能的淫虐场景。想来把活动场所安排到动物园下面还是有原因的,很希望看到集淫荡、暴虐和兽交于一体的精彩安排,哈哈

qxxqqxxq 2010-10-10 22:31

如此重口好文,若是太监必然可惜啊,幸好天可怜见,荡大再战江湖,我等兴奋至甚啊~

battle~pig 2010-10-11 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nbearn 2010-10-11 02:37

国庆期间太多惊喜了,好多大大都出来冒泡了,没想到到了9号还能看到荡神的更新,布雷斯塔警长我也看过,他除了熊的力量,豹的速度,鹰的眼睛,狼的耳朵外,还有一个最好的伙伴。他的坐骑是一匹可变形马,难道下一回是****(和谐省略),这张的情节太少了,强烈期待下回!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(二十五)