查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(二十五)

HHLOVEY 2011-3-28 22:47

荡神大大啊,我都不知道等了多久,终于更新了,
以后工作之余一定要多写的色文啊,

昨夜寒星 2011-3-30 17:56

最后的合集实在太感谢,一下就简单的许多啊!

jiejietuo 2011-4-1 20:51

当生的作品很强 我很喜欢 期待下部。。。。。

baolei2445 2011-4-7 00:37

荡神大大,记得抽时间出来更新下老的性奴隶服务公司啊,大伙们都等着看呢。

qwertyu2422 2011-4-7 03:38

下 前24章看看 吧~ 作者相当给力了期待下集哈:cake

sjqmmc 2011-4-7 14:50

写得非常棒!字字句句句绕梁三日,震耳欲聋,回味无穷!

gudansn 2011-4-7 15:45

很不错的一本好书 从开始就在留意 作者笔下的女子非常生动 多谢楼主分享了

liuning167 2011-4-7 17:35

荡神大大,前段时间看到你的新作很兴奋,以为你会继续更新,可不料有段时日过去了,你的更新速度比较让人商榷,作品是精品,就是希望能提高点更新速度。继续支持你!!!!

jianghu163 2011-4-9 01:25

很期待下集的跟新啊,又要有什么更刺激的情节出现啊

03003318 2011-4-12 19:17

等了好久终于等到更新了,不过又好久没有更新了啊,期待啊

狒狒111 2011-4-13 09:25

很期待这部作品能继续写下去,更新速度能加快。太好看了。期待下文:teeth

570218 2011-4-13 19:52

荡神的大作,很好,不知道后来那本行研究书本能否三合一呀,最好写的三个公司统一,由主人公张是张士芝统领,嘿嘿

vansteh 2011-4-13 22:53

我激动呀。终于是等到了更新就是在更新快点就好了。

小天1 2011-4-29 18:13

哭泣啊 我想了好久了  支持

magic_tyx 2011-4-29 22:50

没看到第一集直接从25开始看的,荡神大大出品果然是精品啊,看完让我忍不住去找前面的章节。

651723104a 2011-4-30 10:49

荡神大大终于出山了,太不容易了,不过新性奴隶服务公司没有看懂什么意思!

yin10162 2011-4-30 21:54

终于更新了,真是等了好久好久,希望能更新快一点。

flybighzd 2011-5-22 18:56

不知道是不是太监了啊~一直没有看到新的更新,心里痒痒的,这篇文章几乎是我看过的最好的性奴文了,有肉有情节,不像普通的枪文那样省略号就占了一半篇幅,这文章每个女角都很有个性,大爱,前25章看了好几次了

windssky21 2011-5-22 21:52

貌似都是等待更新的,这章不是很给力啊,党参大大让我们爽爽吧:teeth

myormy 2011-5-26 10:14

作品太出色了。我等的很辛苦!希望多些时间继续你的作品。十分期待!!!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(二十五)