查看完整版本: 【用少妇的丝袜来享受淫生】【短文完】

013291 2011-5-27 15:37

丝袜我所欲也,楼主写出了广大y民的心声:excellence

z19881011 2011-5-29 10:49

谢谢楼主,我一定好好学习天天向上。妙笔生花。

w2008n 2011-5-29 15:44

呵呵 楼主写的不错啊  谢谢分享 很喜欢

scvscv 2011-5-29 20:13

我相信现实生活中真的有这样的事情。前段时间在另一个论坛听说了一个女坛友内裤被偷的事情

cryptuser 2011-6-12 11:38

要是自己也有那样的生活就好了,一个人住着,可以随心所欲,如果是我,一定要继续下去,最好慢慢的可以和她表白,说明,不过,她不一定喜欢这样。

kulin88 2011-6-14 23:20

l恋物不尽爽,入港真人才好,下次来个射在真人现穿丝袜

hy360113507 2011-6-15 11:21

回复 1楼 的帖子

重在描写偷丝袜和玩的过程,玩的风生水起不亦乐乎,从文章看来意淫其实比身体的接触更美妙,这就是床说中的恋物吧。还把物品的主人描写的栩栩如生,加强了文章的真实感。尤其是女人还是母女关系更加刺激。

syf010203 2011-6-15 12:10

很谢谢楼主,发表这样的文章,让我们体会了一下另类的感觉

a19986 2011-6-15 15:44

同道中人啊·就是没有那个胆子去偷去 现在网上有很多的在买原味的·

安大安 2011-6-17 15:39

我还是不知道,为什么有人喜欢丝袜呢,可能是道不同吧

szznd 2011-6-17 19:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jeffrey10 2011-6-18 00:42

写的很不错,热血沸腾啊楼主,好羡慕你们小区啊

caoling 2011-6-18 01:14

细节还是不好啊,就是粗枝大叶的,马马虎虎啦.

jiafeimao203 2011-6-20 10:20

很好,观察是非常的仔细啊,很有深度。丝袜是男人的梦想啊

zjqkuku 2011-6-20 10:38

丝袜这东西对男人的杀伤力永远不会减弱,随着开放称度而更诱惑

huanle9891 2011-6-22 15:14

恋物加恋足爱好者,这种偷女性内衣的人不少,最主要的还是得到心理满足。上大学时对面女生宿舍经常有类似的情况发生,还有女生晾的内衣从楼上掉下来不好意思拾取。最后总会消失

273183209 2011-6-23 23:36

我想每个男人都有恋物情节,只是轻重不同,恋的东西也不同,有时在街上看到那些长腿女人穿的丝袜,那个漂亮,真想上去摸一摸,
视觉的冲击提高了自己的肾上激素,做爱更爽,羡慕作者有个风水宝地,可以天天观察,也希望作者能弄上手,然后写更多恋物文章
让我学习学习。

[[i] 本帖最后由 273183209 于 2011-6-23 23:39 编辑 [/i]]

peiliusi 2011-6-26 12:49

这篇小说看过多次了,感觉印象最深刻的就是对丝袜具体的描写,楼主的真是代入感是这篇小说最成功的部分,相对而言,您的警花一文这种思路就轻了许多。

hpcho8798 2011-6-26 13:57

果然是一篇恋物的好文章,丝袜看起来确实非常诱人。

zhang14600 2011-6-26 14:31

这哥们强啊,变态可以写得像人一样,淫民的世界
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 【用少妇的丝袜来享受淫生】【短文完】