查看完整版本: 【不一样的娱乐圈】第1-3章(插图三万字)

15032289116 2024-3-7 13:07

挺喜欢现在这种风格的,在此之前感觉明星文的精品只有xiaoxiaozang的好莱坞系列,可以作者消失已久

天下本无道 2024-3-7 13:45

[quote]原帖由 [i]15032289116[/i] 于 2024-3-7 13:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113398597&ptid=11875943][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
挺喜欢现在这种风格的,在此之前感觉明星文的精品只有xiaoxiaozang的好莱坞系列,可以作者消失已久 [/quote]
之前看过这个大佬的文,那时候应该还是明星文盛行的年代了。可惜好多都没写完

dmazz1123 2024-3-7 14:50

马震和我老公在哪呢,这两幕是真的经典,而且还配上了图,虽然糊了点……
还有没有其他名场面?比如苹果里那一幕,还有杨幂孤岛惊魂?
之前看了另外一本娱乐圈的,满城尽带黄金甲,在众目睽睽之下,真枪实干的也非常给力
如果有本小说能尽量挖掘这种名场面的就好了

天下本无道 2024-3-7 18:16

[quote]原帖由 [i]dmazz1123[/i] 于 2024-3-7 14:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113398953&ptid=11875943][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
马震和我老公在哪呢,这两幕是真的经典,而且还配上了图,虽然糊了点……
还有没有其他名场面?比如苹果里那一幕,还有杨幂孤岛惊魂?
之前看了另外一本娱乐圈的,满城尽带黄金甲,在众目睽睽之下,真枪实干的也非常给力
如果有本小说 ... [/quote]
其实开始想选择孤岛惊魂,毕竟那是大幂幂的起因。但其实孤岛惊魂的电影内容,除了那一幕比基尼以外,我个人感觉没有很多能挖掘的地方。所以选择了盛夏晚晴天。兄弟们也可以想想,后面如果可以开发有趣的想法,我来整

wuhaihua1995 2024-3-7 18:26

之前大大说会有赵丽颖的剧情。所以第四章会是赵丽颖吗?好想知道是赵丽颖的哪个瓜:lol:

天下本无道 2024-3-7 19:28

[quote]原帖由 [i]wuhaihua1995[/i] 于 2024-3-7 18:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113399703&ptid=11875943][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
之前大大说会有赵丽颖的剧情。所以第四章会是赵丽颖吗?好想知道是赵丽颖的哪个瓜:lol: [/quote]
第四章 暂时先不上赵丽颖。后续会考虑让她上来试试。这个世界可还没有花千骨呢。

woailiuyifei 2024-3-7 21:06

[quote]原帖由 [i]天下本无道[/i] 于 2024-3-6 12:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113395123&ptid=11875943][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

在内娱里,不谈演技,但论榨精这方面,杨幂的地位还是足足的! [/quote]
提及一姐榨精这一档子事,那作者大大可得好好描述下她不为外人所知的故事了,比如前段时间说的和王俊凯的瓜?

ftk 2024-3-7 22:26

上次问过,宋佳有没有可能有什么戏?

wuhaihua1995 2024-3-7 23:12

[quote]原帖由 [i]天下本无道[/i] 于 2024-3-7 19:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113399978&ptid=11875943][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

第四章 暂时先不上赵丽颖。后续会考虑让她上来试试。这个世界可还没有花千骨呢。 [/quote]
大大,在拍花千骨之前。赵丽颖在2012年在一部叫宫锁沉香的电影里演了女二。在腾讯放出的激情戏幕后特辑里有一段她演的特别骚,可惜电影上映后剪得只剩几秒。大大有兴趣写进文里的话可以去看一看。

CShower 2024-3-7 23:27

额,万茜?毛晓彤?

32488063 2024-3-7 23:38

想起小时候看的家有儿女,当时只觉得搞笑。现在回顾全是杨紫的突点镜头。小时候还是太纯洁了,夏雪假装男友那集可以让男友假戏真做。想想很多情节都可以写,比如仙剑紫萱诱惑魔尊,倚天屠龙记挠痒痒赵敏等

tvrczhibin 2024-3-8 00:30

现在好看的明星文真是太少了,希望作者写肉戏可以多一点,期待作者的下文。

吃我一发460 2024-3-8 01:22

这个配图是《等一下我老公呢》的截图吧,这也太搞了,我差点笑出了声。
有一种幻想照进现实的荒诞感。

2985040069 2024-3-8 01:44

爽!期待后续……关于大幂幂的文章百看不厌啊,不过冰冰真的是可惜了!辛苦啦作者,继续期待你的文章!

zx1996426 2024-3-8 01:47

杨幂这章修改之后把3p删了吗?我感觉杨幂这种骚货还是得群交才过瘾。

owen4566 2024-3-8 05:10

明星文现在写的真少了 以前p站很多人写 后来打击了之后 少了很多 杨幂 热巴 杨颖这些都是主流小说明星 希望大大能坚持吧 虽然换脸比较直观让人看到一些yd的东西 但是小说更能让人意淫不是吗

1553306830 2024-3-8 07:25

很喜欢楼主写的文章,继续写下去啊,本来明星文依然式微,

duxuefeistc 2024-3-8 13:12

关晓彤的空姐装(你XX的那个视频也可以),不过最期待的还是小龙女,不过就是有个问题刘亦菲那版龙骑士剧情没啥看点,李若彤的倒是不错就是这个明星过气了没啥意思,可以考虑把前半段放出的戏嫁接在刘亦菲那段上

duxuefeistc 2024-3-8 13:16

林志玲老版的都市丽人内衣广告,真是童年启蒙回忆,扯开胸前衣服往上一顶的动作太刺激了,大大可以去b站看看“林志玲 都市丽人广告 性感回味无限循环剪辑 1-2”这两个视频

zyfeio 2024-3-8 18:10

又看到了明星h文发扬光大的希望,作者加油
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【不一样的娱乐圈】第1-3章(插图三万字)