查看完整版本: 【TFylboys(加油!淫乱的男孩们)】(第五章王牌剧组爆肏女郎费费,杨幂婚礼夫前逆推正太。)

刘伶醉酒 2022-8-14 02:21

【TFylboys(加油!淫乱的男孩们)】(第五章王牌剧组爆肏女郎费费,杨幂婚礼夫前逆推正太。)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天下本无道 2022-8-14 04:22

哈哈哈 唐嫣和刘恺威。感觉以现在唐嫣的形象,反差感一下子就上来了。杨幂那场婚礼永远都是文的焦点!期待来点唐嫣,胸不大,但是腿好看啊。最近那个活动照看的感觉,也算是有少妇风韵

没下巴的猫 2022-8-14 06:45

哦吼  故事走向开始多元化了呀  有点刺激了   既然小别离开始了  少年派是不是也不远了...费费猛地一看还挺像张慧雯的

dyhf2004 2022-8-14 08:55

类似于这种成年女明星vs小正太的文章很新颖和刺激啊,小正太也可以是明星的粉丝,或者明星孩子的同学啊

jiggx 2022-8-14 08:57

唐嫣当初为了巴结港圈可是去当了不少天肉便器啊,偷个情很合理。楼主写的发非常棒,加油啊

7963827 2022-8-14 13:46

杨幂和迪丽热巴的主仆组合还是很有诱惑力的,基本就是娱乐圈小黄文的必收组合了呀。而且还会有新的人物加入,一次就是两个,期待下一张的回忆录

lanke1989 2022-8-15 16:26

杨幂不是腿才好看了么   脸蛋感觉不是特别的好看

rumengruhuan 2022-8-16 08:16

张子枫终于被开发成了淫兽,或者说这才是女星的本质,无论年龄,不惧人设,可以适时给这个羞涩的女孩安排些淫乱的场面,开启她的淫荡之路;李小璐本就是人尽可夫的骚货,她可以给予各种人设,怎么下贱怎么淫荡怎么设定都可以的。故事设定应该是以三个男孩为主线的,娱乐圈里其他男人可以当做背景来客串一下的,当然目的是为了让男孩更好淫乐各个女星。杨幂的安排也不错,她本就是一个淫兽,那个人生本就是一个又一个的交易,交易不成无非就是筹码不够而已似乎就是她讲出来的,她不太在意肏她的男人是谁,在意的是这个男人是否可以给她带来好处,当然这好处可以势力,可以是机会,可以金钱,当然也可以是欲望和高潮。杨幂工作室的女星很多,漂亮的也很多,既然有如此看得开而又如此骚浪的女老板,自然得给男孩们安排骚们加入一起淫乱了,那唐嫣应该安排进来,让男孩们玩玩吧,那美腿,够安排一会儿的。期待后续,加油。

☆oοО○ 2022-8-16 11:34

哈哈,我猜对了拿走第一次的是杨幂,但是没想到作者给三小只安排了不同的破处人,之前看到八卦杨幂勾引三小只而且都得手了的,还以为都是杨幂干的呢。后面可以安排杨幂把唐嫣骗过来,和王源一起玩弄唐嫣来报复,以唐嫣那种性格比较软的,估计不用花很大的功夫就能调教成男孩的长腿母狗了,唐嫣的大长腿还真的是玩不够,杨幂都比不了。古装爆剧双女主,联想到作者喜欢写小马大车,难道是赵薇和林心如?不过说实话这两个女人名声都不咋地,在我的感觉里也不比李小璐好多少,顶多是当母狗的份。杨幂和迪丽热巴还有一场百合戏份是我没想到的,热巴我还是挺喜欢的,希望后面有更多的戏份,王源搞定了杨幂的话那可艳福不浅,杨幂公司旗下的艺人都是长腿大美女来着。西域美女的话很多人都只是想到迪丽热巴,古力娜扎,佟丽娅,顶多加上哈妮克孜,但是我始终觉得热依扎也是很不错的,希望作者能关注关注哈,她在甄嬛传和长安十二时辰里都很美的,身材也不错,胸很大。另外热依扎和杨幂应该很早就认识,早期一起当模特上过杂志封面的。

llccax 2022-8-16 16:23

杨幂胸不小的,我就喜欢看杨幂,加油作者

天下本无道 2022-8-30 20:29

两个下周了……作者加油呀!我还是很开好兄弟的明星文的

刘伶醉酒 2022-9-1 10:58

回复 11楼 的帖子

享木圭 2022-9-7 01:37

期待其他两位破处人的出场然而3个星期过去了

没下巴的猫 2022-9-16 15:31

期待张子枫和赵今麦,期待更多小花躺在床上。

a305221227 2022-9-18 21:24

楼主要紧跟时事啊,都有人实名举报王俊凯跟杨幂有奸情了。写进去啊。

没下巴的猫 2022-9-21 21:50

大哥是换地方了吗?好想知道会不会有新人加入啊向涵之,田曦薇谭松韵李兰迪甚至是刘浩存!

天下本无道 2022-10-3 11:30

我开始更明星篇了,兄弟不见了,可惜啊……兄弟这个系列真的蛮好的。也是因为生活压力大,没时间写了吗

刘伶醉酒 2022-10-15 02:09

回复 17楼 的帖子

1327955478 2024-6-26 17:37

可以可以这个可以,就喜欢看杨幂热巴的文章,胸大,之前别的地方看过和这种类似的,就开头不一样,不清楚是作者借鉴了,还是别的地方那个是删减版,不管谁真谁假,写的不错,收藏了,可惜保存不了,难受。
页: [1]
查看完整版本: 【TFylboys(加油!淫乱的男孩们)】(第五章王牌剧组爆肏女郎费费,杨幂婚礼夫前逆推正太。)