查看完整版本: [法国/四级] 垂直人生 Rester vertical 2016 中文字幕[MP4/1.21GB/567P/BT]

满眼是大腿 2018-11-12 14:02

我的天,口味好重啊,还有生孩子的镜头,不过好真实啊,有点像纪录片的样子

12aassdd 2018-11-12 18:57

这个尺度超级大,比所谓十大禁片有过之,而无不及啊。

opo2000 2018-11-13 23:37

电影里能完整的拍出分娩的镜头,还是十分震撼的

niudi 2018-11-14 08:18

口味有点重,我怕吃不下饭,算了~

lizhx84 2018-11-14 09:20

生孩子的那一幕还真是震撼,有情节有颜色,感觉生孩子是个彩蛋,虽然有点重口味,但是是挺好奇的!

woshixiaodaidai 2018-11-14 14:40

生孩子的镜头也有,看着不舒服

ycxuweimin 2018-11-14 21:15

生孩子的镜头都有,感觉这部都可以算上科教片了,可以一看

CC521521520 2018-11-14 21:34

我的天,生孩子这一段确实看不了啊~尺度太大了~接受不了,但是主角还是不错的~

xns2003 2018-11-14 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tangxian 2018-11-14 23:30

这一类的片子只能说太写实了,有点重口味,点个赞好了

sansungmonitor 2018-11-15 13:18

原始 野性 生孩子的镜头太震撼了

tsw1024 2018-11-15 16:35

天哪,第一次在电影里看到孩子出生的全过程,说实话,有点不能接受,恐怖

ggoooodd 2018-11-16 03:16

生小孩这个太重口了,感觉导演为了场面而场面,对于情节没啥必要的吧

2514457231 2018-11-17 10:07

这么真实的电影,下的血本有点大啊

ilovecoco 2018-11-17 12:53

片源不好,没有声音,图像不太好,勉强看完。片子的信息量太大。人作为动物,有动物的本能,有动物的非伦理,但又凶残不过动物。在狼面前,应该保持站立,也就是隐喻在彻底失掉人性之前,人自有它的底线,伦常,情感,尊严,梦想,欲望,人有有别于凶猛动物的生死、性、繁衍、孤独、喜好、智能,在面对更凶残的其他动物时,在人的内忧外患中,应该记地保持站立,为什么不呢?

celeronsheep 2018-11-17 14:31

这生孩子的镜头把人下的不轻啊,太重口味了。

luck8227 2018-11-17 19:26

女人生孩子真的是死里走一回,不管怎么说真的挺伟大的。实在没勇气看这种片子。

benyes 2018-11-18 20:03

这电影有点重口味,但真实,值得一看

qwert-2010 2018-11-19 00:40

这口味有点重,看完图片一下子没兴趣了

yyghw 2018-11-21 23:17

老外拍的的片子尺度太大,可以做教学片了,新片子,感谢分享!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [法国/四级] 垂直人生 Rester vertical 2016 中文字幕[MP4/1.21GB/567P/BT]