标题: [求医问药] 老婆怀孕了,还能ML吗? [打印本页]

作者: lcadam8415    时间: 2010-3-1 10:34     标题: 老婆怀孕了,还能ML吗?

老婆怀孕已经6个月了,开始有些不稳,保住了,老婆有时自己也想ML,试了几次,每次我进去了以后她就很紧张,总是提醒我不要太用力了,搞得没有气氛,现在就完全放弃了,各位XDJM是否有同感?最好有高招啊,不然左手换右手很单调……
作者: SUPERSHA    时间: 2010-3-1 10:42

最好不要做啊,为了孩子照想,再忍一段时间久好了
作者: yangyxx    时间: 2010-3-1 13:12

大哥你忍忍吧 不然 对孩子不好 我也知道很辛苦 但是有时候你没得选择
作者: zxlaisy    时间: 2010-3-1 16:49

我老婆怀孕的时候。我也跟她ML过。而且很有快感。其实你真想跟她ML的时候。注意一下ML的姿势就没什么事。但是6个月以后。就不要搞的。说对胎儿没有危害是谎话。楼主一定要注意。
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-3-1 18:33

按国外的理论,适当的性爱有利于孕妇在分娩时产门的打开,不知道人种不同,身体构造是不是一样。
作者: bangchui2000    时间: 2010-3-1 18:43

我从开始就忍着,不为别的,那是自己的老婆孩子呀!大哥,你就再坚持坚持吧,如果你爱你老婆的话
作者: jorey    时间: 2010-3-2 00:05

貌似前2个月后三个月不能做,中间好像可以诶
作者: sanzong    时间: 2010-3-2 00:09

不怕一万,就怕万一,还是不做的好,万一流产了,那你就惨了
作者: kmygod    时间: 2010-3-2 00:15

能ML,可以采用不压着老婆肚子的姿势,比如后入或者女上位
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 01:36

为了下一代么!忍忍吧!还有几个月就结束了!之后就可以随便了!
作者: stephy2008    时间: 2010-3-2 02:02

前三个月和6个月之后最好不要ML,还有最好用后入式减少刺激。
作者: shan333    时间: 2010-3-2 02:11

没经验不是很清楚,但是据说后期高的话非常不好,很容易伤到胎儿的
作者: jony600    时间: 2010-3-2 03:48

还是多为孩子着想吧,其实三个多月忍忍就过去了
作者: sunjie5030    时间: 2010-3-2 04:01

你跟你老婆商量一下,买个充气娃娃先凑合两天!
作者: harbinlisuo    时间: 2010-3-2 04:06

六个月有点危险了,我当时是过了六个月就没做过,忍忍吧,很快的。
作者: xxl929    时间: 2010-3-2 04:07

怀孕期间,采取相应的措施,掌握分寸,更换一些对胎儿没有影响的姿势,还是可以的。但是6个月了,就要尽量避免
作者: fanzhi135    时间: 2010-3-2 08:54

推荐你使用侧卧后入式,不可深入,大力,小心为上,
作者: cindyxia    时间: 2010-3-2 09:00

最好不要做了,为了孩子,忍一忍吧,据说中间四个月可以做,用后位,但不能太剧烈
作者: yxstar    时间: 2010-3-2 10:57

为了自己的亲生骨肉就忍耐一下吧 实在不行就上sis下几个片自己diy哈
作者: tianbokai    时间: 2010-3-2 10:58

笨呀,让老婆给你吹吹,用手握握都行啊。为什么要自己弄呢
作者: linyu811010    时间: 2010-3-2 10:58

前3个月和后3个月绝对不能做,前3个月小孩还没稳定做的话会可能导致流产,后3个月做的话可能会导致小孩畸形,中间的时间可以做,但是一定要温柔和戴套,个人卫生更是重要!
作者: cbp1079    时间: 2010-3-2 11:00

都六个月了,哪能做哦,太危险!还是忍一忍吧,实在不行出去吃个快餐!
作者: wngjf    时间: 2010-3-2 11:00

最好不要做了,太不安全了,再说真的不一定是享受啊。
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-3-2 11:01

还是忍忍吧,毕竟小心为上,为了自己的小孩,没办法
作者: chai0924    时间: 2010-3-2 11:03

最好还是不要做了 不光光为了你老婆 也是为了你的下一代啊
作者: zepp    时间: 2010-3-2 11:05

怀孕后行一次房 胎毒就重一分 建议节欲 对大人孩子都有好处
作者: 帆迹沧海    时间: 2010-3-2 12:57

好像是可以的,6个月了就不清楚了,最好还是忍忍吧,不然小孩不保就亏大了
作者: xuri000    时间: 2010-3-2 14:56

能做  而且可以放心的射到里面
不过,有人说:如果不想让孩子吃你的精液,就不要做了
作者: rodman1978    时间: 2010-3-2 17:07

呵呵,为了下一代,还是小心地好,不然出事了,后悔莫及啊。
作者: yellow110    时间: 2010-3-2 17:17

ML问题不大  但也要具体问题具体分析 如果坐胎不稳还是出去找个小姐解决吧
作者: zxc12356    时间: 2010-3-2 17:36

前三个月和后三个月最好不要做容易流产和早产,楼主你还是克制下吧!
作者: yfstella    时间: 2010-3-2 17:46

前3个月,和后三个月,不行,其余时间还是可以的。假如你意志坚强,不做亦可
作者: sexmu    时间: 2010-3-2 17:48

怀孕5个多月的时候是肯定可以的,6个月的时候也无妨吧,但是得注意姿势。
作者: reqinga    时间: 2010-3-2 17:53

6个月了,还是不要做,毕竟有危险,自己想做也可以自慰啊,也可以让老婆口交。老婆想做那就没办法了,忍着吧!
作者: zbkey    时间: 2010-3-2 17:54

可以让你LP侧睡,你从后面进入。不过切忌温柔一下。到八个月后就再也不行了哈。
作者: yaomayouma    时间: 2010-3-2 18:19

这不马上就生了么,在坚持几个月呗,回来叫老婆好哈批补偿你呗,呵呵
作者: xdh1119    时间: 2010-3-2 18:22

我做了,不过幅度要小点。最好还是听广大网友的,不做克制下。
作者: babagsm    时间: 2010-3-2 18:41

还没这样的经历,最好还是别做啦,不安全哦,也做不爽呢
作者: Angal123    时间: 2010-3-2 18:57

为了将来的BB你还是忍忍把~!万一一时兴奋酿成大火,这样影响你们夫妻感情
作者: ziyoufx    时间: 2010-3-2 19:20

我想应该没有什么事了,应该可以性交了。性交中一定不要压老婆的肚子。
作者: 小弟0314    时间: 2010-3-8 14:44

怀孕三个月和产前三个月不能做,中间的时间都可以!但是要注意幅度不能太大,不要压着肚子,要温柔点就可以了!
作者: impotantion    时间: 2010-3-8 14:47

一般前三个月和后三个月不要,但是慎重起见还是忍忍吧。
作者: hgdq    时间: 2010-3-8 14:49

能ML,可以采用不压着老婆肚子的姿势,比如后入或者女上位
作者: 换一种心情    时间: 2010-3-8 14:50

不能啊,忍忍吧,对孩子不好,弄不好还流产。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2