标题: [剧情] <新片SD>Wanted / Wicked ~2015最新强档剧情片~ 西部色情通缉 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-9-17 14:04     标题: <新片SD>Wanted / Wicked ~2015最新强档剧情片~ 西部色情通缉

【影片名稱】:<新片SD>Wanted / Wicked ~2015最新强档剧情片~ 西部色情通缉
【做種時間】:2015-09-17
【影片格式】:ALL
【影片时长】:180分
【影片大小】:1.69GB
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:哈希校验; cc82f79bacd94307c2f6c8ecd39a4f344550c310; ;
【種子期限】:**********新片速遞 最快下載 高速上傳 10種以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@SIS001@Wanted.torrent (2015-9-17 14:04, 35.51 KB) / 该附件被下载次数 65148
作者: yazi9588    时间: 2015-9-17 14:11

看到熟悉的面孔,每次见到她的片子我都会下载!不知道她的名字,听说之前有参加竞选议员的
作者: 3658924    时间: 2015-9-17 15:29

这个电影里面的4个女演员的样子都是漂亮的,他们的身材都是丰乳肥臀的,我喜欢这样的性感的女演员。
作者: 色狼天下    时间: 2015-9-17 17:07

Stormy Daniels,wick公司的御用艳星
作者: youaredeat    时间: 2015-9-17 18:06

拿着枪的美女真是太好看了。
作者: changjiangzzz    时间: 2015-9-17 18:46

狂野的西部让人热血沸腾啊,恨不得立马提刀上枪发射一番,美女个个漂亮。
作者: sqmilestone    时间: 2015-9-17 19:42

国外太野蛮了。不光是男人猛其实国外的女人比日本的男优还猛的感觉。个头还有腿长肌肉包括体力
作者: zizp20150829    时间: 2015-9-17 21:16

斯托米的片子,现在老了,纹身很奇怪。听说主要做导演了
作者: xueshaomei    时间: 2015-9-17 23:07

西部制服猛片,个个巨乳肥臀,鬼妞就是丰满啊
作者: bernielinfan    时间: 2015-9-18 02:40

Wicked的片子一直都不错,没有那么重口味,看上去蛮诱人的!
作者: kaixinguo2012    时间: 2015-9-18 07:27

不会语言也大概能看懂剧情,场面不错,大制作,西部元素与情色的完美结合
作者: 权威6327    时间: 2015-9-18 08:02

Wicked公司出品的片子都是有剧情的,女主角好像传说要步入政坛呢,老美的西部情节还是很深啊,
作者: qjllhlyh    时间: 2015-9-18 10:32

Stormy的电影我收藏了几十部,是我最喜欢的艳星之一,不过她每次拍片都带套我不是很喜欢。
作者: lester20011    时间: 2015-9-18 12:59

看过一步电影的叫《西部的一百万中死法》剧中女主角好漂亮。可惜没有漏点。但这个片子四个美女都不输那个主角呀。尤其那个带着牛仔帽什么都没有穿下面又插了一根鸡巴的那个最性感了。
作者: manmansex    时间: 2015-9-18 13:27

wicked必属精品,很多年没看过这公司的片子了,不知道剧情如何,美女如何
作者: 00nevermind    时间: 2015-9-18 13:36

最喜欢这种狂野的feel。谢谢楼主分享!
作者: 7691894    时间: 2015-9-18 14:42

精彩的西部AV 封面女郎性感诱人 而且剧情也不错 感谢分享
作者: st48771    时间: 2015-9-18 15:38

气质女优stormy又来了,真是一定要下载的女优啊,推荐大家下载,最好是搜索她的全集来看,你绝对不会后悔的。这一部,她又来客串了。那得啊,才女。不会这一部的剧本又是她写的吧。还有,前几天论坛里可以优惠申请终身会员,我付款申请了,可是,没消息。看来被骗了吧
作者: stihe003    时间: 2015-9-18 16:00

斯托米丹尼尔斯,还是很出名的,关键是还有剧情,好久没听说有出新片了
作者: 侠妹留步    时间: 2015-9-18 16:43

斯托米自从转了导演以后就很少出片了,还以为她只从此息影不拍了呢
作者: xuqian8816    时间: 2015-9-18 18:07

西部打扮的女孩,太有诱惑力了,收藏一下!
作者: hero510    时间: 2015-9-18 20:35

复古的剧情和美女,一直都是最吸引人的组合,这种好片子一定要收藏。
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-9-18 23:36

斯托米心情好又出来拍片 简直是老一辈粉丝的福音 没得说 上层作品
作者: supercoco008    时间: 2015-9-19 09:59

有情节,我喜欢不错,最主要的是女主角很丰满,一头金发.
作者: 54hailongwang    时间: 2015-9-19 10:57

wicked的女优的质量都比较高,尤其是参选议员的那位,身材爆了,但是多数都戴套,不喜欢。
作者: 小飞侠是我    时间: 2015-9-19 11:42

难得的西部剧情片。Stormy Daniels的一对大奶子可令人流口水了。
作者: xxzhou20    时间: 2015-9-19 13:28

经典怀旧剧情片。 女的各个都很丰满。 而且西部的片子看的更过瘾。
作者: xiexieni    时间: 2015-9-20 05:38

确实是好片,可惜没有字幕,论坛什么时候弄个翻译区就好了额
作者: gmgm99    时间: 2015-9-20 16:18

看封面还是Stormy主演,现在的她身材、面孔完全走样的,完全不复当年之风采。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2