标题: [素人] <新片SD>xxx-av 22169 秋天大收获 1日限定動画 vol.03 好强女孩 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-9-16 17:02     标题: <新片SD>xxx-av 22169 秋天大收获 1日限定動画 vol.03 好强女孩

【影片名稱】:<新片SD>xxx-av 22169 秋天大收获 1日限定動画 vol.03 好强女孩
【做種時間】:2015-09-16
【影片格式】:MP4
【影片时长】:45分
【影片大小】:489MB
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:哈希校验; 239264b6649531c86a9fba59798ddd3f251c142b; ;
【種子期限】:**********新片速递 最快下載 高速上傳 出10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@sis001.com@xxx-av-22169.torrent (2015-9-16 17:02, 39.93 KB) / 该附件被下载次数 7793
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2015-9-16 17:23

女孩很一般,身材还行吧。演技不是太好啊
作者: 爱爱yiyi    时间: 2015-9-16 18:19

长的在无码里面算不错 胸比较小 但是 表情觉得有点不自然
作者: nj_huxin    时间: 2015-9-16 19:21

为了看起来有真实感,故意降低图像质量?
作者: abcj88488    时间: 2015-9-16 19:28

这女孩好黑,胸小,不是我喜欢的类型!
作者: dreamfly294    时间: 2015-9-16 20:15

女优长的还不错,胸稍微有点平,是素人吧
作者: nbzlin    时间: 2015-9-16 20:34

女优有点黑,胸部有点平,而且有点没精神,不过样子还可以,谢谢分享!
作者: dazhuang20100    时间: 2015-9-16 21:29

最近一直在下载 但是都没有回复 看到楼主的新片速递 实在是忍不住了 赞一下!!
作者: wfyx1978    时间: 2015-9-16 23:04

现在的论坛不是搞个水印就是压缩的不成样子了。给管理个建议,以后高质量无水印的干脆就用金币买吧,再搞个论坛冲金币的就行了。我是好片子喜欢收藏,那种带个垃圾水印的看了就倒胃口
作者: zwlzwl007    时间: 2015-9-17 04:39

女的长的很自然,表演不说,感觉看图没有XX的剧情这顽强体现在哪
作者: tianjueyi    时间: 2015-9-17 08:48

好像都开始流行微乳了,骨感的看看也不错的
作者: zhang1992629    时间: 2015-9-17 12:42

又黑又小,菲律宾出来的女忧啊,标题还什么好强的女子
作者: zergqyue    时间: 2015-9-17 13:01

甜美小妹,骨干娇小易推倒,,而且没有马,,不错不错,胸部再大点就好了
作者: wling14    时间: 2015-9-17 13:41

这女优有种混血的感觉啊,发型也是我喜欢的类型
作者: dlwenke    时间: 2015-9-17 16:21

女主角长的挺清纯的,只是胸有点小,不太像职业的!~
作者: song_net    时间: 2015-9-17 16:29

这是素颜么?看起来还不错哦,就是胸有点平
作者: swj778899    时间: 2015-9-17 18:22

长的有点丑,支持一下把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huiyuz    时间: 2015-9-17 19:42

女的感觉很一般啊。片子质量是越来越差了啊。
作者: 溜溜哥    时间: 2015-9-17 22:12

楼主这是用什么播放器截的图片啊
作者: wyx520    时间: 2015-9-17 22:33

这么感觉有点像泰国人这么黑啊 看着好像不太情愿搞啊女的
作者: 广月生    时间: 2015-9-18 10:06

女优长相可以给好评的,毕竟是无码片,不过肤色个人不喜欢,另外如果胸部可以大一点,这样就更吸引人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2