标题: [美穴] <新片720P>heydouga-4148-158-マイミ - 国宝級体線、腰使最高編 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-9-7 00:49     标题: <新片720P>heydouga-4148-158-マイミ - 国宝級体線、腰使最高編

【影片名称】:<新片720P>heydouga-4148-158-マイミ - 国宝級体線、腰使最高編
【做种时间】:2015-09-07
【影片格式】:ALL
【影片时长】:52分
【影片大小】:1.33GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 551c3ce2373c2898d3444ccd67733393f88f71a1; ;
【种子期限】:******保证出10种以上 欢迎转载******
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@sis001.com@heydouga4148-158.torrent (2015-9-7 00:49, 28.34 KB) / 该附件被下载次数 3848
作者: ylck    时间: 2015-9-7 08:35

没看出所谓的国宝级,这日本公司夸大其词啊。此女优没颜值,化妆奇丑,腰也不细,毛毛乱七八糟剃不干净,皮肤也不细腻还有比基尼痕,真是完全不入流啊。
作者: 秋夏雨    时间: 2015-9-7 11:10

图打不开,看了上楼的回复,对优女评价不是满意,也就不下载了。
作者: 1310426355    时间: 2015-9-7 12:06

这女的毛好多啊,性性欲应该比较强吧
作者: aabbccdd98981    时间: 2015-9-7 15:12

说实话,只能算中上之姿,离国宝差好远呢,而且图看起来两腮红的也有点不自然
作者: a8670131    时间: 2015-9-7 15:45

离国宝还有很大差距,这姿色现实生活中一抓一大把
作者: illustr    时间: 2015-9-7 21:11

这个国宝肯定是非洲国家的,要不然怎么会这般黑里透红啊
作者: 不材    时间: 2015-9-8 10:33

国宝级?难道日本人的口味是这样的吗。实在是不好看啊这妹子
作者: zyw15973    时间: 2015-9-8 13:07

严格的说,身材确实是一级棒,不过长相欠了点.....有点遗憾,关了灯干吧!
作者: a570172572    时间: 2015-9-8 15:04

牙齿参差不齐,乳头都黑了,唯一值得肯定的是身材苗条,阴毛太浓密了,缺少美感。
作者: a570172572    时间: 2015-9-8 15:04

牙齿参差不齐,乳头都黑了,唯一值得肯定的是身材苗条,阴毛太浓密了,缺少美感。
作者: 岁月无声    时间: 2015-9-8 19:31

这也算是国宝级呀 有点上当受骗的感觉呀
作者: gawana2014    时间: 2015-9-8 23:28

妹子下面毛发浓密 估计性欲旺盛  但是长的真的很一般 还是不下了
作者: 54hailongwang    时间: 2015-9-9 08:34

女主角的水真多,都流到屁眼和男优的睾丸上了,毛毛茂密,显示出强盛的欲望。
作者: sexhot123456    时间: 2015-9-11 01:03

这是日本公司在黑自已国家么?这样的都能叫国宝,你是没见过熊猫吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2