标题: [美穴] <新片1080P>[內射]東京熱 Tokyo-hot n1077-美脚女子大生地獄 五十嵐真奈 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-8-29 00:56     标题: <新片1080P>[內射]東京熱 Tokyo-hot n1077-美脚女子大生地獄 五十嵐真奈

【影片名称】:<新片1080P>[內射]東京熱 Tokyo-hot n1077-美脚女子大生地獄 五十嵐真奈
【做种时间】:2015-08-29
【影片格式】:ALL
【影片时长】:103分
【影片大小】:5.31GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; c04bb2e25d14266ab0ac2cbc4828c1c261f99483; ;
【种子期限】:******保证出10种以上 欢迎转载******
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@sis001.com@n1077_mana_igarashi_nb_n_fhd.torrent (2015-8-29 00:56, 28.35 KB) / 该附件被下载次数 15156
作者: shi125250    时间: 2015-8-29 03:23

感谢LZ分享,这片子看图是不错啊
作者: hwan14    时间: 2015-8-29 07:09

东热终于开始重新引进美女了
作者: atmega88    时间: 2015-8-29 09:26

我擦,已经好久好久没有下过东热了,今天的美女是必须下了
东热这次这个美女真的非常棒,不过还是要看看取景有没有长进
还有,东热丝袜片太少,这次也是脱光了在来
作者: seguy    时间: 2015-8-29 09:41

感觉最近东热在各大片商招拢下马女忧逐渐增多之后,质量有所下降
作者: youmans    时间: 2015-8-29 10:10

现在东京热的女优质量越来越不怎么样了,难得这部影片还看得过去
作者: xxlt    时间: 2015-8-29 11:07

如楼上所说,最近还真没怎么下载东热片,看这个感觉还不错。重拾信心啊~~~
作者: 锦绣中华    时间: 2015-8-29 11:09

从未见过身形如此纤细消瘦之人,被这么多男人一起玩弄折磨,依然是高潮迭起,端的是神仙一般。
作者: lhs5181    时间: 2015-8-29 13:42

东热又出新片了 这部还可以 女优身材瘦BB还算是比较嫩 直接射进里面那画面爽死
作者: pinecare    时间: 2015-8-29 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

真心不错的片子zi,papapapapa
作者: nj_huxin    时间: 2015-8-29 15:50

太瘦了,全是骨头,骨感美的粉丝们一定喜欢。
作者: 爱萍财淫    时间: 2015-8-29 15:53

粉嫩的木耳,看着让人眼馋,好片,顶一个
作者: selan    时间: 2015-8-29 19:49

这个女优的足弓太好看了,真想好好地把玩一番啊。
作者: renjz1970    时间: 2015-8-29 20:33

非常不错的片子哦,很喜欢,感谢楼主的分享。
作者: 沙洲绿树    时间: 2015-8-30 00:51

脸和身段都还可以   东热作品稍有提高
作者: allred    时间: 2015-8-30 08:58

东京热高质量 不錯~~
作者: tangsitu    时间: 2015-8-30 11:40

妞不错,就是胸小,现在的场景没什么创新
作者: fory35    时间: 2015-8-30 12:10

很久没来啊,刚回来就看到这么精品的片子啊。就是女主角的胸有点小啊
作者: kin0224    时间: 2015-8-30 13:38

这个女的推行很好,修长,线条感棒,美中不足是长相一般哦~
作者: wlmdff1314    时间: 2015-8-30 15:51

身材一半 小穴有点黑 应该不是什么新人了 东热现在出来的片子 感觉没以前好了
作者: 月风    时间: 2015-8-31 19:00

还真是美腿!这部片子没看过,东京热的,感谢楼主!
作者: gaobiboss    时间: 2015-8-31 19:43

大腿不粗,很少见。穴是粉中带黑。。长像很一般。。。
作者: yanhuigang    时间: 2015-8-31 20:29

难得高质量,身材很棒,作为东热这个老品牌,创新和抓质量现在是关键啊
作者: wanghui1227    时间: 2015-9-1 03:14

穴非常美,东京热的作品一般不喜欢,这个看起来十分有感觉
作者: sfghser    时间: 2015-9-1 03:24

这位东热美女的标题估计把人吓走了,我一看五十岚难道是五十岁的女忧?坐地能吸土,后来发现人家名字叫五十岚
作者: zippypanther    时间: 2015-9-1 16:11

现在东热的片子好歹是比原来那些套路要强很多了,不再像是拿棍捅捅,拿内窥镜看看,最后一内射完事。有一度我一看是东热的帖子名就会跳过,不会打开的,这个片子女主角还是挺不错的,东热我又回来了!
作者: 不材    时间: 2015-9-2 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

口味真够重的啊,不过我喜欢,电钻都上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2