标题: [美穴] <新片720P>Muramura.tv 082715_274-未成年19歳万引女子学生 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-8-28 13:13     标题: <新片720P>Muramura.tv 082715_274-未成年19歳万引女子学生

【影片名称】:<新片720P>Muramura.tv 082715_274-未成年19歳万引女子学生
【做种时间】:2015-08-28
【影片格式】:ALL
【影片时长】:72分
【影片大小】:1.82GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; f85e2f18b953216849ce82dab325b3b2dceed1d8; ;
【种子期限】:******保证出10种以上 欢迎转载******
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@sis001.com@mura-082715_274.torrent (2015-8-28 13:13, 38.24 KB) / 该附件被下载次数 17715
作者: selan    时间: 2015-8-28 14:40

这个学生妹妹嫩得出水哦,实在是太迷人了,受不了啊。
作者: 闲来无事打灰机    时间: 2015-8-28 15:30

总体感觉不错,唯独这妹子的胸是亮点,额,我是说乳晕,一个大,一个小,差距也太大了,还是第一次见到
作者: larrn    时间: 2015-8-28 16:25

确实很嫩,但是19岁了怎么还说未成年
作者: 以暴制暴MM    时间: 2015-8-28 17:41     标题: 回复 4楼 的帖子

哥们,在咱中国是以18周岁为成年标志,但是在日本,是以满20周岁为成年的!
作者: lmin5201314    时间: 2015-8-28 19:14

果然是少女啊,乳头粉嫩粉嫩的,下面的bb也很粉,想入了
作者: ssssdddds    时间: 2015-8-28 19:24

果然很嫩啊,口交的时候表情非常迷人
作者: dysh8888    时间: 2015-8-28 19:36     标题: 确实嫩

就是是自拍,确实穴穴的特写,小妹确实比较嫩,我出5000元,帮忙联系个。
作者: ff_jwj    时间: 2015-8-28 19:59

很青涩,乳房也小;阴部淡淡的灰色,挺年轻的
作者: 爆射天狼    时间: 2015-8-28 20:38

看图片果然很嫩。。。
作者: zome    时间: 2015-8-28 20:43

貌美鲜嫩,确实可能只有19才,非常可爱
作者: 京一    时间: 2015-8-28 23:00

妹子的确很嫩啊,很可口的样子。乳房虽然不是很大,但看得出有种青春的味道。还有这应该不是自拍的片子吧。
作者: owufhqcel    时间: 2015-8-29 00:14

为什么你们能够看到图我却看不到,不然真的很期待这部片子啊。
作者: 18nhzz    时间: 2015-8-29 01:29

我也喜欢这种的女孩样,可惜BB有点黑;要是粉红色该多好
作者: womensese    时间: 2015-8-29 02:13

看图片的确是个嫩妹子啊,粉红的乳头,出水的鲍鱼
作者: jmfoung    时间: 2015-8-29 08:54

小阴好多水,好湿润,好嫩啊,真美。
作者: sjzygy    时间: 2015-8-29 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

果然很嫩。。。.......
作者: coolbird90    时间: 2015-8-29 14:54

从素人的角度来看,的确有够吸引人的啊,尤其那咬的眼神
作者: 妹汁炒饭    时间: 2015-8-29 16:47

这个确实水嫩 特别是奶头和骚逼那 粉嫩嫩的 就是长的不是太对我胃口 还是骚想干 好评哟
作者: liuxu44366ds    时间: 2015-8-29 19:52

妹纸还好,但是不像19岁的吧。。
作者: talismanic    时间: 2015-8-29 20:21

是不是未成年就不知道了,反正看上去很水啊
作者: thyazi    时间: 2015-8-29 22:40

不错,一个清秀的妹子就这样呗蹂躏了,有种异样的心情!
作者: rhettdyhs    时间: 2015-8-29 22:48

这也太嫩了,看第一张觉得鼻子不挺,下面的图实在很素人的感觉,很嫩!
作者: 比喻外    时间: 2015-8-30 00:09

人长得很漂亮,至少在无码女优中是绝对可以排在前列的,前十名都很有希望,但木耳已经明显使用过度,美穴有些过于勉强了
作者: chulei123    时间: 2015-9-1 09:21

素人片子不错 真实 女主有点学生气 不错
作者: suganwen0326    时间: 2015-9-1 12:49

好美的小穴,就是光线太暗,看起来皮肤不是很好,而且是自拍,拍摄角度也不是我喜欢的。还是多谢楼主分享了。
作者: bbsjihuo    时间: 2015-9-1 13:37

小穴很粉嫩,皮肤也很好,长相说的过去,不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2