标题: [国产] <新片720P>zipang 9664 台湾で超有名なDカップモデル「サニー・リン(林采緹)」のフェラ動画が流出 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-8-23 16:42     标题: <新片720P>zipang 9664 台湾で超有名なDカップモデル「サニー・リン(林采緹)」のフェラ動画が流出

【影片名称】:<新片720P>zipang 9664 台湾で超有名なDカップモデル「サニー・リン(林采緹)」のフェラ動画が流出
【做种时间】:2015-08-23
【影片格式】:ALL
【影片时长】:20分
【影片大小】:487MB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 9083b5cc6596d731475a2870d6986c0765532849; ;
【种子期限】:******保证出10种以上 欢迎转载******
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@sis001.com@taiwan-lct.torrent (2015-8-23 16:42, 39.79 KB) / 该附件被下载次数 111670
作者: bee8012    时间: 2015-8-23 16:44

胸部不错,腿型纤细,如穿上丝袜,非常好看了
作者: dh198621    时间: 2015-8-23 16:50

不是很清晰,凑合着看吧
作者: mabia5656    时间: 2015-8-23 16:51

女友看起来很可爱,胸部也蛮大的,汉库克的COS亮瞎了我的狗眼
作者: jiahaoooooo    时间: 2015-8-23 17:31

是台湾的吗?身材超给力,脸很想港台的人
作者: The、onlyヤ    时间: 2015-8-23 18:43

日本人在台湾拍的还是啥啊,女优扮演的角色让我好激动哇,海贼王哇,汉库克
作者: xw119    时间: 2015-8-23 19:11

台湾妹子都喜欢这种瘦鸡一样的男人么,没劲。林采緹,对她没什么感觉。要是有熊熊或小茉莉的片子流出来那就爽了。
作者: dcabbcad58    时间: 2015-8-23 19:36

如果能在清晰一点就好了。
作者: fei84864797    时间: 2015-8-23 20:02

这感觉是2个女的,动漫的是林采缇,下面又是个女的!
作者: 54526688    时间: 2015-8-23 20:36

真心漂亮,这个台湾妞真是一种不一样的感觉 ,就是比日本的看着有感觉。
作者: 爱jing520    时间: 2015-8-23 20:42

哇 蛇女的cos者既然会拍片 太激动人心了
作者: Parhelias    时间: 2015-8-23 20:59

没想到这个林采缇也是个骚货啊。看片尾还没完哦,希望有后续。
作者: lp2012    时间: 2015-8-23 21:39

台弯的,得下来看看,咱得支持国货不是,要是高清的就好了。
作者: gwiky    时间: 2015-8-23 22:17

看不清脸啊,真的是林采缇吗?侧脸看觉得不像啊~
作者: 大雨将至44    时间: 2015-8-23 22:56

打着国产的标签,但是怎么看封面都像是日本公司拍的
作者: yanglishe    时间: 2015-8-24 03:31

经常在康熙来了看到这个美女,靠扮演蛇姬闻名
作者: alive850    时间: 2015-8-24 09:49

五官是有像, 不過口交的不是她, 那個身材和臉頰比較豐滿
作者: 吟浪    时间: 2015-8-24 11:23

很明显不是一个人呀,看胸部大小就能看出来了!
作者: jjlfy088514    时间: 2015-8-24 13:00

楼主你妹的!你可以再假一点吗!根本就不是本人
作者: 醉龙76z    时间: 2015-8-24 13:03

中国女的去日本拍片了?感觉好可惜啊虽说现在的思想比较开放但是不能为了钱什么都不要吧,他家里的人如果知道肯定会气死,,不看他的
作者: asj5    时间: 2015-8-24 20:09

画面好模糊,货不对版
作者: qq545120779    时间: 2015-8-25 02:00

明显不是一个人好吧,这么明显的,眼瞎才看不出来
作者: ace343    时间: 2015-8-25 17:00

这也是个忽悠啊,下面上面都不是一个人
作者: hecarim    时间: 2015-8-25 19:33

第一次看到这个还是很支持d,毕竟女帝还是很喜欢,怀着激动的心情打开后,首先画质差,那时心里想到手机上也就清了,可是正片看完,完全没有性欲,而且怎么看都不像啊
作者: wo358011702    时间: 2015-8-25 21:36

扮演的太丑了还不如素颜好看,竹竿一样。
作者: Conet    时间: 2015-8-26 12:25

还COS女帝了,真是有意思。
作者: xingfu1304    时间: 2015-8-26 14:25

女的身材还算是很不错的。脸蛋一般。 清晰度要再高一点的话就最好不过了~
作者: laughing271    时间: 2015-8-26 14:31

呀 我靠 是不是真的啊!只知道以前林采缇有过私拍,没见过视频
作者: sishen74156    时间: 2015-8-27 02:20

2个女的不是很好吗?支持国产呢,不过COS这类的也蛮吸引人呢。
作者: 476564084s    时间: 2015-8-27 21:08

好吧女帝也出片子了,惊呆了一群小伙伴,身材样貌都是相当让人流口水的

作者: yklu2012    时间: 2015-8-28 09:50

这骚货真是不让须眉,本来以为只是个模特,后来拍了海贼王的剧照,扮演女帝,没想还有这一出,早知如此,应该去日本发展啊,多拍点片子,小狼们有福了,最好扮女帝,那就是神作了,感谢楼主找到这么好的东西
作者: yufan0312    时间: 2015-8-28 14:02

很漂亮的女人,以前看海贼王的时候就看到过她COS的女帝,那时候就感觉很养眼很漂亮,现在居然看到这样的电影不错很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2