标题: [清纯] <新片720P>Heydouga 4141-PPV027 没有比這更淫靡的知性美女 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-8-22 17:09     标题: <新片720P>Heydouga 4141-PPV027 没有比這更淫靡的知性美女

【影片名称】:<新片720P>Heydouga 4141-PPV027 没有比這更淫靡的知性美女
【做种时间】:2015-08-22
【影片格式】:ALL
【影片时长】:25分
【影片大小】:660MB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; fa88fb98e17800a6c606b62e5f9bb944b45b1a5f; ;
【种子期限】:******保证出10种以上 欢迎转载******
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@sis001.com@heydouga4141-027.torrent (2015-8-22 17:09, 27.52 KB) / 该附件被下载次数 13231
作者: shadan11    时间: 2015-8-22 17:18

这个算是打飞机教学片吗?MM长的不错,看着也舒服
作者: rangeor    时间: 2015-8-22 17:40

造型很清新,唯一觉得略遗憾的是从图上看好像就是测了下手速,没有真正运动下
作者: xuejianke    时间: 2015-8-22 19:25

这个是只有按摩的部分吗?虽然拍摄清晰度绝对赞,但还是想能有后面发展就更精彩了~
作者: 大汉精神    时间: 2015-8-22 23:03

怎么只是女的在玩,男的就只能这么享受了,没有进一步的动作的,有美女打飞机也是不错的
作者: ASHES    时间: 2015-8-22 23:30

看样子只有这女优打飞机的场面 既没露点 更没运动 期待后续
作者: manan1985    时间: 2015-8-22 23:34

最喜欢清纯的美女 但是为什么没有做爱的镜头?
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-8-23 00:11

看来是教MM怎么帮男人打飞机的教学片啊
作者: wsn1991521    时间: 2015-8-23 01:02

看图片貌似全程都是在给男的打飞机,看上去手法不错的。不下了,纯支持了,发帖不易,辛苦了。
作者: sd2541956    时间: 2015-8-23 01:13

图片让我想起了一个视频 一个江南女人教你吃大闸蟹  细致 优雅  这招用在这不妥吧
作者: hykoh1982    时间: 2015-8-23 08:05

这是一部关于打飞机的科教片,
作者: freedmanx    时间: 2015-8-23 08:30

下载收藏了,可以作为很好的教学片,拿回去老婆好好的学学人家
作者: huikobe    时间: 2015-8-23 11:21

打飞机都能拍成这样的唯美镜头,我也是醉了。
作者: qwe05704335242    时间: 2015-8-23 12:42

完全就是情色按摩,非常漂亮的一个女子,怪不得这么多人来光顾。
作者: fgs119    时间: 2015-8-24 09:12

确实长得知性,遗憾没有MM的露出。
作者: 边刀    时间: 2015-8-25 23:17

看过一个外国的按摩的片子,内容一样,女的漂亮多了,诱惑啊,害我找了好久也没找到那女的名字。
作者: sishen74156    时间: 2015-8-27 02:21

只有按摩吗?这女的蛮漂亮的,先下载看看,应该有点惊喜吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2