标题: [美乳巨乳] <新片720P-多圖>xxx-av-22141-鈴木さとみ 任覧身體部分!Part2 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-8-21 13:47     标题: <新片720P-多圖>xxx-av-22141-鈴木さとみ 任覧身體部分!Part2

【影片名称】:<新片720P-多圖>xxx-av-22141-鈴木さとみ 任覧身體部分!Part2
【做种时间】:2015-08-21
【影片格式】:ALL
【影片时长】:48分
【影片大小】:1.23GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; b53d6087060ca4584974eefe4394343839f59411; ;
【种子期限】:******保证出10种以上 欢迎转载******
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@sis001.com@xxx-22141.torrent (2015-8-21 13:47, 26.39 KB) / 该附件被下载次数 7369
作者: yangye5218    时间: 2015-8-21 15:07

你好,铃木的片子不错,现在铃木是越来越开放了,希望楼主提供PART1的种子,一起下载看效果更好吧!!
作者: Clearlove    时间: 2015-8-21 17:30

你好,铃木的片子不错,现在铃木是越来越开放了
作者: zhaojia0804    时间: 2015-8-21 17:30

铃木也算是老将了,矮矮的个子,胸部不小,挺有感觉。
作者: zhaojia0804    时间: 2015-8-21 17:34

老将铃木,也是优质选手了。
作者: 45683423    时间: 2015-8-21 18:26

这片子值得下,那么好看的女忧怎么不下呢一定要下
作者: 1048876379    时间: 2015-8-21 18:35

为什么我现在进网站总是打不开啊!不好...连接超时了错误信息-103:服务器无法连接,可能是服务器忙或者运营商拦截
作者: wsadwsad    时间: 2015-8-21 21:11

这部片子应该是好久之前的了,铃木身材不过,下面毛少一点就好了
作者: shen1282    时间: 2015-8-21 22:10

不知道是不是我的错觉,我觉得铃木里美的胸变小了。我记得最开始看到她的片子,还是有码的,当时觉得她的身材简直是火爆了,现在觉得明显胸小了点儿。。。
作者: 丁丁淡淡    时间: 2015-8-21 23:24

铃木我还以为引退了呢 模样还行啊 怎么老是感觉不温不火的
作者: gyangyang    时间: 2015-8-22 00:55

看着图片还行 不知道下下来看怎么样
作者: tkdlulu    时间: 2015-8-22 16:33

铃木虽然不算长得非常漂亮,但是奶子还可以,叫声和表现都还算不错,骚逼也过得去
作者: wssbaby    时间: 2015-8-23 14:48

铃木颜值比较高,技术很到位,表情很丰富,现在还处于事业平稳期,等到了高峰期的时候期待开放后庭。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2