标题: [美乳巨乳] <新片720P>[自拍]Real-diva 9371 セクシーな欧米系白人美女との生ハメSEX映像 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-8-6 15:26     标题: <新片720P>[自拍]Real-diva 9371 セクシーな欧米系白人美女との生ハメSEX映像

【影片名称】:<新片720P>[自拍]Real-diva 9371 セクシーな欧米系白人美女との生ハメSEX映像
【做种时间】:2015-08-06
【影片格式】:ALL
【影片时长】:13分
【影片大小】:336MB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 34619fd5821dfbe575e71d1f4e0903c1cc675f8e; ;
【种子期限】:保证出10种以上 欢迎转载
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: OlO@第一会所@detail_9371.torrent (2015-8-6 15:26, 28.35 KB) / 该附件被下载次数 11928
作者: 916597579    时间: 2015-8-6 16:03

这是混血儿吧 长的还可以
作者: 炒地皮    时间: 2015-8-6 16:27

感觉应该是中东一带的阿拉伯或土耳其或波斯女人。奶子像木瓜。眼睛很美。一看就是劲儿很足的那种。小日本男优单薄的身子能征服的了这样的女人?一定要下来看看。文件较小,不知道是不是清晰度受影响。无论如何,感谢楼主的贡献。
作者: ls238    时间: 2015-8-6 16:48

一对布袋,但是胜在五官精致很漂亮,尤其是大眼睛配上尖尖的鼻子很美
作者: cjgyan    时间: 2015-8-6 19:13

长得真的挺漂亮,要是是全程就好了
作者: bejay    时间: 2015-8-6 20:16

长相身材都非常不错,老外胸就是丰满
作者: sfqqfs    时间: 2015-8-7 00:01

这是病毒来的吗?种子有问题啊!
作者: 11onlyone    时间: 2015-8-7 00:04

一看就是俄罗斯美女啊,皮肤白嫩,身材丰满,五官精致,不亏是全世界美女最多的国度啊
作者: sandeng111    时间: 2015-8-7 01:00

五官还端正。就是那一对咪咪也太垂了吧。一点也不青春啊。
作者: flysongs101    时间: 2015-8-7 07:03

混血儿,姿势有些诱人,胸部都垂到床上了,好长啊
作者: haoweinan    时间: 2015-8-7 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很像混 血儿  又有点像中国的女的
作者: haoweinan    时间: 2015-8-7 14:34

副欲求不满的样子,特别那大胸穿那诱人的睡衣
作者: 520liuzhou    时间: 2015-8-8 09:57

这个是北欧血统的吧,很漂亮,身材也很棒
作者: jqsimon123    时间: 2015-8-8 10:15

女主角长的很漂亮,一对大奶子鼓鼓的软绵绵的,真想摸摸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2