标题: [国产] <新片720P>Real-diva 9307 中国美女と白人男性カップの生々しいハメ撮り映像!個人撮影 ~中華圏編~ [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-8-2 18:16     标题: <新片720P>Real-diva 9307 中国美女と白人男性カップの生々しいハメ撮り映像!個人撮影 ~中華圏編~

【影片名称】:<新片720P>Real-diva 9307 中国美女と白人男性カップの生々しいハメ撮り映像!個人撮影 ~中華圏編~
【做种时间】:2015-08-02
【影片格式】:ALL
【影片时长】:27分
【影片大小】:709MB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; cb2c49eefcee7dd831dcad2979154a44cafb7b67; ;
【种子期限】:保证出10种以上 欢迎转载
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: OlO@第一会所@detail_9307.torrent (2015-8-2 18:16, 29.75 KB) / 该附件被下载次数 106287
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2015-8-2 18:37

这女的真的很漂亮,在中国干次不得上千了,身材奶子都是上上品
作者: sanhaodao    时间: 2015-8-2 18:54

这个国妞长得还可以,胸有点儿小,身材不错,让老外上了
作者: xuenaren    时间: 2015-8-2 19:24

这女的真是漂亮,被老外干得直叫。看得就爽啊!
作者: lovecksea    时间: 2015-8-2 19:34

老外干起来就是让国女嗷嗷叫的
作者: 兰陵一笑生    时间: 2015-8-2 21:55

一直很少看到这类片子,偶尔看看挺不错的,中西结合才有内涵嘛
作者: killmmb    时间: 2015-8-2 22:04

光头老肥猪 这女的妓女还是 肥猪的情人?很想飘一下
作者: 狼影萍踪    时间: 2015-8-2 23:08

相貌一般般,身材也不咋的,我很不喜欢这个类型的女人,就一街上拉客妹,
作者: 312867006    时间: 2015-8-2 23:21

撇开这女的身材相貌演技不谈,其实哥们一直都是很反感看国人被老外干的,特反感
作者: exhistory    时间: 2015-8-3 01:08

光嫩是不够的,还有够技巧,够投入,技能和态度决定一切。
作者: c2b25ha0mi    时间: 2015-8-3 03:01

这貌似是是洋土豪米糕么?之前看过他的自拍  但是没漏过脸   妹子表情非常给力
作者: 119988881    时间: 2015-8-3 09:16

妹子很嫩,好白菜都让猪给哄了,不忿啊
作者: john200213521    时间: 2015-8-3 13:28

一刚都是买逼的,内啥好货,小骚逼一个
作者: tigertw    时间: 2015-8-3 15:29

看图片看不到白人的拿货猛不猛,要够大干起来才有感觉啊,干的小骚货要死要活的,还捂着嘴巴骑母马
作者: 醉龙76z    时间: 2015-8-3 19:23

哎求楼主找几个中国人干翻外国妞的吧也好解解气啊~~~
作者: 我是你狼    时间: 2015-8-3 20:41

真是崇外啊,这样的女人要找出来让大家轮啊1
作者: aboshi    时间: 2015-8-4 13:30

这个女的长得很漂亮,身材和脸蛋都是一流的。就是可惜啊被老外操,看来是留学生了、
作者: 113865046    时间: 2015-8-4 13:55

女的漂亮  身材也呱呱叫 可是为啥甘心被老外草  不过这片子也还不错啊  毕竟不是AV  这种看起来感觉不一样  支持下
作者: coldplayboy    时间: 2015-8-4 20:19

这个妹子长得很像是邓紫棋,一个香港女歌手,挺可爱的
作者: 提神    时间: 2015-8-4 21:04

这个干的舒服啊,应该没有带套也。很不错点测,马上下载·
作者: wohenhao123321    时间: 2015-8-5 10:47

中西结合,女的有说中文么?女的很漂亮
作者: 6665858    时间: 2015-8-5 16:36

头发比较长 但是身本可是有点瘦弱呀
作者: ling7436287    时间: 2015-8-6 08:05

小嫩妹大战外国吊啊!受的了吗,好像要窒息了!
作者: 黑名单    时间: 2015-8-6 08:52

国产美女都被老外日了,可惜啊,要是在国内,咋也是一个造福狼友的好人!
作者: kanxi1    时间: 2015-8-6 11:57

这女的这么瘦小,一定会被西方人的巨棒撕裂的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2