标题: [漫画] [FIL][Cuvie][カノジョの媚態][中漫][1.26新汉化][160P] [打印本页]

作者: wchx1989    时间: 2011-1-26 21:24     标题: [FIL][Cuvie][カノジョの媚態][中漫][1.26新汉化][160P]

★【漫畫名稱】:[Cuvie][カノジョの媚態][中漫]
★【檔案大小】:63.3MB
★【漫畫文字】:中文
★【網路空間】:FIL
★【有效日期】:系統自砍
★【檔案載點】:
http://www.fileserve.com/file/CMDNxvD

★【解壓密碼】:無
★【PS】:歡迎轉載或盜鏈。
以前分享的中文漫之一
以前分享的中文漫之二
以前分享的中文漫之三
以前分享的中文漫之四
-----------↓【慾覽圖片】↓-----------

作者: Foeverlin    时间: 2011-1-26 22:01

还算是很快啊,这么早就出来了,希望另外一些也快点
谢谢LZ的分享
作者: cjfnaxyxy    时间: 2011-1-26 22:28

感谢第一时间分享最新的汉化作品,这部是特蘿蒂亞漢化組的第二部汉化作品。
作者: devel    时间: 2011-1-26 22:59

很久没看Cuvie的作品,新汉化的话那绝对要支持了
作者: qq362079197    时间: 2011-1-27 04:32

感谢楼主分享新汉化漫~
Cuvie的作品,我也是最喜欢了
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-1-27 06:34

汉化的很快啊,这漫画相当的不错,画风很细腻,非常喜欢的啊!
作者: tnt994211    时间: 2011-1-27 08:34

很喜欢,Cuvie漫画中的女孩画得都很可爱啊,惹人怜爱!
作者: cxl1987624    时间: 2011-1-27 12:16

又是一个禁忌的题材,关键还是中文的,感谢分享!
作者: 0083nerv    时间: 2011-1-27 14:03

Cuvie的漫画走剧情专精路线,向来是出一部经典一部,必须下!
作者: 013105410    时间: 2011-1-27 16:56

Cuvie的作品一向都很有爱的,多谢LZ分享新的汉化漫
作者: zealotdk    时间: 2011-1-27 17:22

画风好像很不错的样子,而且还是中漫!谢谢LZ分享啦!
作者: cobbycjk1980    时间: 2011-1-27 19:00

确实是好漫画,画风真的很棒,还是中文的,支持
作者: dicvc    时间: 2011-1-27 19:23

最爱这位作家细腻的画风了,谢谢LZ,红心奉上
作者: yanshan    时间: 2011-1-28 01:06

Cuvie的作品看的不多 这本看封面很喜欢 还是新汉 支持一下
作者: wnsXI    时间: 2011-1-28 14:02

之前已经收过台版的了,不过台版的扫图质量一般,还有严重的马赛克,严重影响视欲啊……还是改图版好,感谢汉化组啊
作者: zxdeg1    时间: 2011-1-28 23:57

Cuvie作者的剧情不错,不过他的作品要中文的才有意思,看日文的就感觉不出来了
作者: rmyybmkx    时间: 2011-2-6 19:29

cuvie的画风精美,倾向于偶像一类画法,画面清晰干净。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2