标题: 肚兜性感-别有风味(附图) [打印本页]

作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-23 22:41     标题: 肚兜性感-别有风味(附图)

本人对肚兜一直情有独钟,小的时候看电视,每逢看到古装里面女的穿肚兜就会遐想连篇,以致做春梦也全是各式肚兜女
结婚后当然也要求老婆穿肚兜啦,苦于现在市面上肚兜难买,上次去苏州的时候一下买了好多
晚上沐浴后,每每看着老婆穿着肚兜,性欲一定会大增!

【推荐产品】:性感肚兜
【产品价格】:10元
【产品功效】:再现纯洁柔嫩的小天使,隐约可见细致娇嫩肌肤!!
【推荐理由】:对异性产生奇妙的效果,让你能感到她的魅力,燃烧男人的激情。
【产品介绍】:苏绣精美肚兜,丝绸古典绣花双层面料,成人时尚性感肚兜。非常有质感,色泽亮丽。搭配敝胸小外套,披肩、开衫等。保守点的MM可内穿紧身T恤,别有一番味道;劲暴的时尚MM可内穿小吊带或抹胸,无论任何场合都是焦点哦!更可作为性感内衣,柔滑舒适,爱人眼中的你一定最美!炎炎夏日装扮清凉、性感、时尚不可或缺的宝贝。脖子上有带子可以自由调节高度,腰上也有带子可以调节胖瘦。

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

[img][/img]

作者: djwshh    时间: 2010-1-24 00:06

这个肚兜有点大了吧,平常在电视上看见的只有你照片中的一半大小
作者: woshisegui1234    时间: 2010-1-24 00:13

很喜欢自己的女友穿肚兜,很唯美,引起我无限的欲望
很适合中国人
作者: 81560302    时间: 2010-1-24 01:20

引用:
原帖由 woshisegui1234 于 2010-1-24 00:13 发表
很适合中国人
对肚兜是中国的传统内衣,应该人手一件。
作者: yuyubingqing    时间: 2010-1-24 01:59

现在的肚兜,好像已经失去了原来作为内衣的意义,只是一件情趣用品了,但是,肚兜和旗袍,是我们女孩子的最爱,也是最让男人欲罢不能的
作者: lidao_love    时间: 2010-1-24 09:38

型号不对啊,一定要紧一些才有感觉,楼主下次要量好SIZE再买
作者: jbljbl    时间: 2010-1-24 14:26

不是谁穿都性感的,小巧玲珑又丰满娇人的女孩子穿最好看。
作者: 型啊123    时间: 2010-1-24 14:39

柔滑舒适.又够性感。又够骚。不知道谁想拥有呢
作者: sffgh    时间: 2010-1-24 14:49

记得又一次去和同学逛街,在一家小店里看到有卖肚兜的。当时没反应过来,想买几个给小侄女的。就找老板问多少钱一个。我们都是男的,老板问谁要啊?我说小侄女,一岁了。当时老板的那个眼神...不多说了。直接说这不是小孩穿的,反应过来了!
作者: wp1119    时间: 2010-1-25 22:12

丝质的东西都让人有一种强烈的欲望~不知道为什么~感觉不错
作者: xxyz    时间: 2010-1-26 14:33

我怎么看不到图片呀,是不是我的网络有问题
作者: hongyan359    时间: 2010-1-26 15:22

我看到的全是XX啊!
真的想看看中国式的情趣内衣是什么样的
作者: devil_hope    时间: 2010-1-27 16:29

兄弟你的图太诱人了,看的我热血翻腾兄弟辛苦了
作者: flonline    时间: 2010-1-28 01:50

感谢楼主 图太小了点 第五张图亮了...
作者: powpow00    时间: 2010-1-28 10:18

很有诱惑力.......................
作者: QQ286408764    时间: 2010-1-28 10:21

图挂掉了,楼主从新上传好吗 我也好想看看~
作者: Aquarian    时间: 2010-2-3 16:20

挺新奇有趣的性感肚兜,令人感到心动不已啊
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 19:47

还是咱们中国人的古代内衣好看,也很性感。
作者: zxnyz88    时间: 2010-2-6 12:17

看着感觉还可以,价格也便宜,就是图片太小了,
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 05:53

对肚兜是中国的传统内衣,应该人手一件。直接说这不是像哪吒穿的那样!
作者: xiaofd123456    时间: 2010-2-8 08:14

张得挺有特色的一个女人柔滑舒适.又够性感。又够骚
作者: zhubo790210    时间: 2010-2-8 12:35

很性感的肚兜,个人很喜欢很女人穿着肚兜做,感觉很刺激
作者: lls02030    时间: 2010-2-8 14:32

中国人还是穿肚兜的好看,符合中国人的精神追求,含蓄,委婉
作者: donger_sw    时间: 2010-2-8 20:32

就想拔下狂干!很有诱惑力,很好,也不贵,哈哈,有机会试一试
作者: lehaha11    时间: 2010-2-8 22:30

作者: tomaxwz    时间: 2010-2-10 05:55

一直没见过真正的肚兜是怎样的呢 这个介绍也很不错的
作者: 2331959    时间: 2010-5-11 00:06

不错,不错这个很不错啊,给人一种很很性感的印象
作者: xx5    时间: 2010-5-11 10:09

这个是中国特色啊,是中国人都应该试试,喜欢那种半透明的
作者: cuiyuntaooo    时间: 2010-5-11 11:27

我也喜欢肚兜 肚兜不错 可惜图挂了 看不到了
作者: kaboage    时间: 2010-5-11 11:27

型号比内衣还保守,不喜欢,希望能看到更性感的
作者: 10du    时间: 2010-5-11 12:15

肚兜好啊很有中国的风味啊 我也喜欢老婆穿这个
作者: jy77    时间: 2010-5-11 19:11

性感的肚兜很不错,既性感,还不像那些欧美款那样会凸显肚子上的脂肪。
作者: a123ban321    时间: 2010-5-11 19:23

夏日装扮清凉、性感、时尚        够骚。
作者: arfa123    时间: 2010-5-12 22:17

柔滑舒适.又够性感。又够骚。不知道谁想拥有呢
作者: shanyecunfu    时间: 2010-5-13 10:30

可以买一件,不过我老婆穿的是我给她做的。
作者: finepixs    时间: 2010-6-19 22:22

好性感好惹火呀,很喜欢呀,希望再发精品来
作者: 52096947    时间: 2010-6-19 22:59

其实在西安的步行街就有出售的,不贵,不过很小只能挡住上半身。给老婆买下来然后晚上看到老婆穿着肚兜 特别可爱
作者: 54399267    时间: 2010-6-19 23:19

苏绣的质量肯定没问题,就是怕这个不是苏绣。
其实肚兜作为一个调情物品,还是要色彩鲜艳。大红或者大黑就很诱人。
作者: tony7189    时间: 2010-6-19 23:21

图片是真实的吗/楼主真是幸福啊,羡慕
作者: 120080314    时间: 2010-6-20 22:51

好像模特长的还可以啊 看来广告做的还可以啊 很是漂亮的美女啊
作者: 670199124    时间: 2010-6-21 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不是古代的肚兜么。。!
作者: hfghy    时间: 2010-6-21 15:10

肚兜啊,虽然是中国古典的,但我还是喜欢蕾丝透明的
作者: wh2222    时间: 2010-6-21 16:13

嘿嘿 ,古代人穿的啊,可惜现代人已经找不到了!
作者: yzd3372991    时间: 2010-6-21 17:05

肚兜、旗袍是中国的传统服饰。现在都只能在情趣店看见了。楼上说的对,建议女孩子人手一件。
作者: 198708288    时间: 2010-7-13 01:48

LZ真幸福,我要是有这样的就爽了....
作者: 啸月刺青    时间: 2010-7-13 01:57

肚兜是很性感的,丝绸的感觉,手感非常的好,做起来更有味道!
作者: OOWOOW    时间: 2011-2-4 17:36

图片怎么这么小?一点儿不经看阿,是不是?
作者: 521kins    时间: 2011-2-4 22:13

肚兜确实别有一番情趣
作者: a812441    时间: 2011-2-5 00:40

是啊  肚兜 很漂亮啊,很诱惑啊 比现在的 奶罩 好多了
作者: alfredlee2008    时间: 2011-2-22 15:09

哈哈最后张还露点了 想不到肚兜也这么有诱惑力 不比黑丝 网袜什么的差
作者: 209004    时间: 2011-2-22 15:17

第一款还是蛮漂亮的,也很性感,就是图小了点.楼主下次发大点的哦.
作者: jssiyou    时间: 2011-2-22 15:24

身材好的穿着漂亮,一般人也显示不出效果的。
作者: qy_1983    时间: 2011-3-3 00:53

这个图太小了,
没有什么感觉啊
……
作者: meiying2878003    时间: 2011-3-12 12:54

肚兜不错,不碍事做爱时还可随意,方便又诱惑啊,要买套啊
作者: CY811    时间: 2011-3-12 14:41

我个人还是觉得,身材娇小的美女穿起来才好看,太丰满的不适合,不知别人是否有同感
作者: 我乃圣徒    时间: 2011-3-15 14:55

肚兜挺能勾起男人欲望的,不过图片小了点。。
作者: zzj008    时间: 2011-3-15 17:13

肚兜是中国的传统内衣,应该人手一件。....
作者: move2007    时间: 2011-3-15 20:13     标题: 肚兜

别有一番情趣在心头,谢谢这位哥们分享…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2