标题: [交流] 为什么西片里面男演员很少用手去做前戏? [打印本页]

作者: qhloveczk    时间: 2009-10-15 06:53     标题: 为什么西片里面男演员很少用手去做前戏?

为什么西片里面男演员很少用手去做前戏? 也很少用各种性爱道具? 相反日本人 就特别喜欢用手指和道具  在做爱前把女优弄的下面湿的女流  然后 弄的水哗哗声的 开始插入?
作者: christina78    时间: 2009-10-15 08:17

要不说小日本恶心呢,放着自己的工具在那里萎着,
偏偏要用假的去插啊插,太猥琐了。
作者: ScarFace_xu    时间: 2009-10-15 08:46

楼主这个问题提的很好呢,想想也是啊,好像欧美的前戏确实很少呢,我想是不是因为亚洲男优的持续时间和能力比欧美差许多的关系呢。
作者: akura23    时间: 2009-10-15 09:08

各种区域的人的习惯差异!还有性取向的差异
作者: 执行教练    时间: 2009-10-15 09:35

是不是欧美的男优太性急了,不过霸王硬上弓,女优可是受罪了
作者: zmzm577    时间: 2009-10-15 09:56

不如小日本细腻,前戏明显不足也是我不愿看欧美片的原因
作者: fangdl    时间: 2009-10-15 12:38

欧美片舍得投入,但是不够细致钻研。尤其是对心理学缺乏想象,这点远不如日本。日本省钱办事,效率确实很好。当然欧美片也有自己的优点。
作者: YCFSY1    时间: 2009-10-15 12:56

还是喜欢看欧美的,上来大刀阔斧的就干,刺激,不像小日本的,搞一堆器具弄半天,女人被干后像刨她家祖坟一样呀呀乱叫。
作者: 8551902    时间: 2009-10-15 13:36

这个可能是文化差异照成的 西方与东方不一样 日本感觉上太小了
作者: dong7468    时间: 2009-10-15 14:42

小日本专门研究各种各样的变态玩法,说实话我不太喜欢日本的片子!
作者: wansuinzb    时间: 2009-10-15 15:23

楼主观察的真仔细啊。我觉的是性习惯问题,日本人,包括中国人喜欢看着女方被玩儿弄,被臣服。。而欧美的可能是比较喜欢直接点吧
作者: mini13876    时间: 2009-10-15 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

日本男人普遍坚持时间比较短,同样日本女人也没有欧美女优那么抗cao
作者: henghahenghei    时间: 2009-10-15 17:08

这是由于文化差异 和 大方向不一样 日片男优全都平民化很难看的 这样可以让日本男人找到安慰 不但难看给人的印象不是像贼 就是很猥琐
无论长相 还是搞女人的动作 这样也很不卫生  然而欧美就完全相反 给人的感觉很唯美 也很优雅 真正吧电影艺术化
作者: 就差钱    时间: 2009-10-15 17:19

欧美和日本片各有千秋,欧美片是要爽一块爽,日本片是先让女优爽然后一块爽。抱着要征服女人的心态。
作者: xingxingss    时间: 2009-10-15 19:57

日本本身就是个变态的民族 这样的做法也能说得过去
作者: geogeclinton    时间: 2009-10-15 20:07

这个问题不清楚,请楼下的详解,俺也不用的
作者: gy22gy    时间: 2009-10-15 22:48

西方讲究的是美学,把一切的不美观的东西全给剪辑掉了,而日本讲究的是变态学,越是变态片子就越大卖
作者: yerobin    时间: 2009-10-15 23:13

持久力问题吧...小日本能搞那么长时间么,要是不用手的话,估计90分钟的片子要整5到6段....现在一般才2到3段,成本问题啊
作者: bvcbna    时间: 2009-10-16 00:16

是因为西方片讲究唯美效果 也讲求卫生 楼主没发现西片 不光没有用手 女优也没有淫水吗
那是因为在制片的过程中都剪辑掉了 带有一定的性教育意义吧 因为体液是可以传播艾滋等病的
作者: xylqj410    时间: 2009-10-16 00:59

欧美片中的极品与经典,堪称色情片里面具有里程碑意义的鸿篇巨著 日后再说
作者: 0john0    时间: 2009-10-16 13:18

小日本的吊不如欧美的强贝,只能靠玩具和手指帮帮忙了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2