[其他作者] 【剂量】(第17章 摊牌)(迷+绿)

本主题由 歪糕 于 2024-7-8 09:29 限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
估计快要大结局了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-7-7 03:39

激情戏很吸引人,但剧情有点失控了。

终于文末高潮即将来临,有期待又失落,不得不说老黄还是会玩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-7 03:39

看起来男主要植物人了结局是有点悲剧啊

虐心的不是肉体被轮奸,而是女主身心被一个别的男人占有。
引用:
原帖由 1585599644 于 2024-7-6 02:19 发表
夫人身材曼妙婀娜,长相端庄甜美,两颗大奶浑圆坚挺
如此尤物夫复何求,更为难得的是还能如此配合淫妻,
想想自己的老婆被这么多男人轮奸
怎能不血脉喷张,坚挺如杵! ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-7 03:39

那九年的同甘共苦也不是下药带来的,而是老吕自己傻逼开车看视频造成的。这也是作者故意拉偏手,因为不这样写,就躲不过摊牌,而如何摊牌,恐怕作者自己也不知道,所以需要找借口躲开
引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-7-6 06:48 发表
记得以前看过一个新闻,妻子带着植物人丈夫改嫁了,刚想起来搜了下,法律上还真的允许,妻子可以通过诉讼离婚,一般是允许的,可能江雪这里主要是老人难说服,不过9年呢,也不是不可能。唉。。。感情经不起折腾,人性经不起考验,也许一 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-7 03:39

这男主没了,给别人腾地,这个走向有点懵逼啊
本帖最近评分记录

这书有意思,期待快些更新啊。不知到江雪生了之后怎么样。
本帖最近评分记录

对江雪的无下限举动感到万分刺激!

发散思维一下,经济问题怎么解决啊,一个昏迷不醒、一个即将生产的孕妇,什么家庭,多厚的家底扛得住这几个无底坑啊。而且一但陷入这种境地,双方父母肯定会介入,久病床前无孝子,更何况是夫妻呢,而且从江雪的视角来看,跟老黄扯上关系不是自己的错,也就是说对出轨她是没有什么负罪感的,甚至说有些享受,那出现这种情况,江雪跟老黄这条线断不断呢,如果不断,在有这种变故这下还能有欲望那江雪就真婊了。而且车祸这个套路虽然说没啥毛病,但感觉就是有点搞笑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-7-7 03:40