标题: [黑白人种] BlacksOnBlondes-kagney Linn karter 黑屌群操KLK 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2016-1-11 15:31     标题: BlacksOnBlondes-kagney Linn karter 黑屌群操KLK 1080P

【影片名称】:BlacksOnBlondes-kagney Linn karter 黑屌群操KLK 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2342MB

【影片时间】:00:32:18

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:82741e510a496432a7318469f09fecade22b5b8e

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@BlacksOnBlondes-kagney Linn karter.torrent (2016-1-11 15:31, 100.24 KB) / 该附件被下载次数 30547
作者: fei84864797    时间: 2016-1-11 16:30

图是不是挂了啊,什么都看不见,楼主检查下!
作者: singfunmobbmm    时间: 2016-1-11 19:56

两吊其发好刺激,不由自主的勃起了
作者: koko5577    时间: 2016-1-11 19:56

看到这么多黑鸡鸡,美女心花怒放,开心的找不到北了
作者: 星条旗当柴    时间: 2016-1-11 22:00

klk出片也太不稳定了,这都多久了,上来就玩这么猛的,受得了吗?
而且klk好像晒小麦色了,以前白的好看
作者: ml65215473    时间: 2016-1-11 22:30

看到这么多黑鸡鸡,受得了吗?
作者: 好莱坞1    时间: 2016-1-11 23:58

很久没有看到这个大妞的片子了,拍的很狂野,一点要马上下载。
作者: zhangxueyou1    时间: 2016-1-12 02:21

KLK绝对属于我心目中最色的明星之一 身材足够欧美范 现在拍的片子口味也越来越重 她是整容最成功的女星了吧 应该没有之一 她潮喷的片子也都是精品 美中不足的就是这个黑人系列的JJ都太大了 让我等小屌丝看着有点汗颜啊
作者: 远在他方    时间: 2016-1-12 16:32

黑白看起来,总是让我害怕又想看,特别是女主角吻黑人那根东西下,给我个人的感觉,总那种无法形容的感觉。想如果我这个女优对我,我一会一定什么干死她。
作者: wangjerry    时间: 2016-1-13 12:05

KLK看来也老的需要靠这种猛片来维持了,时间真是一把杀猪刀啊
作者: xz283131281    时间: 2016-1-13 13:10

很喜欢欧美这种黑白配的视觉上的冲击。就像两根德芙巧克力棒在一坨奶油里搅拌
作者: jadbm    时间: 2016-1-13 14:48

女主角是个十分知名的av演员,在欧美的av界有着很多的荣誉,为了拍片能够更有视觉的冲击曾经做过丰胸手术,同时也是为了不太假没有做的很大,因为她不想成为av界中靠特殊身材特殊路线而走红的女艳星,由最初美国乡村走出,一步一步为了生活进入av界实际上也有些心酸了经历,一度进行阴部漂白肛门扩张等。现在虽然有些过气了,但是随着群交,双管齐下等重口味的推出以及表演的成熟,还是有很重的市场份额。
作者: zzyypp    时间: 2016-1-14 09:34

真是世事变幻,想当初多么高逼格的KLK也到了被两支大黑屌开双洞的时候,唉!
作者: 1057505830    时间: 2016-1-14 11:00

这女人爽了,两个大黑吊伺候他一个人,还双插,爽翻天
作者: wohense!    时间: 2016-1-14 11:42

KLK的产量低了好久不见她的片子了,依旧肥臀丰乳!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2