标题: [美穴] Tiny4k-肉穴紧裹粗屌 [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-6-2 22:30     标题: Tiny4k-肉穴紧裹粗屌

【影片名称】:Tiny4k-肉穴紧裹粗屌

【影片格式】:mp4

【影片大小】:920MB

【影片时间】:00:28:50

【影片精度】:1280×674

【影片类型】:无码

【种子特征码】:f0c7eaf7d83158efac02b7a378a8672f250043db

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@Tiny4k-.torrent (2015-6-2 22:30, 84.4 KB) / 该附件被下载次数 22136
作者: eke0626    时间: 2015-6-2 23:57

截图中男的把女的倒挂的举起来然后让女的含住自己的小弟弟,自己吮吸着女人的小妹妹,这个姿势 屌爆了。
作者: mikehu01    时间: 2015-6-3 00:19

标题中4k是什么意思?是指4K高清吗?需要电视或电脑也要支持吗?播放器呢?
作者: 金舌郎君    时间: 2015-6-3 12:04

大鸡巴把小穴都挤开了
作者: plutokade    时间: 2015-6-3 12:18

虽然看不见图,但是看到一楼的评论,我决定下载。。谢谢分享
作者: lucao    时间: 2015-6-3 17:34

老外的屌就是够大  女的下面比较嫩  插的嫩穴往外翻
作者: mgchzh    时间: 2015-6-3 20:30

练过体操或者技巧的 要不这男的把女的举起来 互相舔舐的动作真的做不下来  看色戒说汤唯那个动作难度大 和这比起来真是小巫见大巫
作者: 淘汰色色T    时间: 2015-6-3 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

大鸡巴对上小屄就是爽  夹的紧紧的   不想射都不行   
作者: haoxxxx    时间: 2015-6-4 15:36

男猪脚的大鸡巴龟头小,身子胖,龟头敏感区多。
作者: foxhound0715    时间: 2015-6-4 15:54

这个女的下面还挺粉的,有的黑的让人看见就没胃口。
作者: 傻不拉几    时间: 2015-6-5 20:59

确实是包裹的紧紧的,不是穴小就是吊大!
作者: asdqwe739178    时间: 2015-6-5 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

鸡巴把小穴都挤开了
作者: mikechen11    时间: 2015-6-6 12:03

阴唇掰开的样子真肉感啊,真想知道把我的DD放进去什么感觉
作者: houzi7587    时间: 2015-6-6 15:25

女主角妹妹很嫩啊,外国人的大鸡鸡咋受得了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2