标题: [美臀] BANGBROS-hih13894 办公室操美臀白带妞 720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-3-18 18:29     标题: BANGBROS-hih13894 办公室操美臀白带妞 720P

【影片名称】:BANGBROS-hih13894 办公室操美臀白带妞 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:562MB

【影片时间】:00:30:40

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:06bf58f1263081a2238ced77f21fc71cad81d16b

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@BANGBROS-hih13894.torrent (2015-3-18 18:29, 54.39 KB) / 该附件被下载次数 23628
作者: 弯刀    时间: 2015-3-18 18:38

屁股很大 身材也挺好的,白带细节不多。
作者: a997902484    时间: 2015-3-18 19:58

真心感觉欧美的看起来爽多了,胸大屁股圆
作者: kaier    时间: 2015-3-18 21:44

第十章预览图里那女孩儿张着嘴嘴满含期待的眼神很带感,男主角换做是我,只要她想要,就是把前列腺射出来我也愿意。
作者: amwaylk3    时间: 2015-3-18 22:05

操出来那是白带么?貌似欧美女人的淫水都很少,操出点白带润滑一下也不错。
作者: 猥琐丶老爹    时间: 2015-3-19 02:10

长相不错,屁股也很圆润挺翘,唯一不足的就是奶子太小了,多谢楼主分享
作者: yanjiunvshenb    时间: 2015-3-19 10:55

喜欢干起来水多白带多的女人,比干涩的有感觉
作者: s0518    时间: 2015-3-19 11:31

骑乘加后入,真是不错呀,妞也行
作者: jieboy5200    时间: 2015-3-19 21:18

确实是美女,眼神慑人魂魄...  
这种极品女人要是能做上一次死而无憾!
作者: aaahao    时间: 2015-3-19 21:23

这个老板很性福,妹子来了就被干.很爽.
作者: venus001    时间: 2015-3-20 17:24

这样的老板都愿意做呀,屁股很是性感呀~~
作者: ningtingning    时间: 2015-3-21 10:55

一定要下来看看一定要下来看看
作者: nandeyoujian    时间: 2015-3-21 11:28

干出白带来确实很过瘾,对此我深有体会滴!我在六七年前有一个情人,在保持关系的三年中每次做爱都能干出她很多白带,当时年轻还不知道那叫白带,只是看着感觉特刺激而已,后来由于某种原因给断了后,就再没干到过这样的穴穴了!!
作者: jpxx7    时间: 2015-3-21 14:12

好像没见有白带啊?
作者: feidian2011    时间: 2015-3-21 21:16

什么意思,难道是传说中的潜规则吗。这个女的长的也不赖。可以消遣一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2