标题: [合集] Beata Undine~合集五 [打印本页]

作者: cherish    时间: 2014-5-9 14:13     标题: Beata Undine~合集五

【影片名稱】:Beata Undine~合集五
【出演女優】:Beata Undine
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.13G
【影片時間】:六部共107min
【是否有碼】:無碼
【特徵碼】:95186c243633fdeb2a03e696cfacf2217ba7cd26
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件: cherish@第一会所@Beata Undine~合集五.torrent (2014-5-9 14:13, 133.96 KB) / 该附件被下载次数 25691
作者: mygod314    时间: 2014-5-9 15:10

已经是第五部了牛逼啊,多谢楼主了果断的收藏了
作者: jscnzss01    时间: 2014-5-9 18:28

第一次看到的berta的片子还是一部她和安吉里卡的合演片,当时还没怎么注意,以为是个配角,后来才发现这个家伙的身材比安吉里卡劲爆,要胸有胸,要屁股有屁股,皮肤也很水嫩的,还不像安吉里卡那么死傲娇,各种花式来者不拒。没想到还这么高产
作者: eehkk22qq    时间: 2014-5-10 04:10

这个合集好,让大家一次就能把自己喜欢的东西全搞定。
作者: chan1213jen    时间: 2014-5-10 06:16

!!~性感.粉嫩.身材不錯又長得甜美.應該很能迷惑男人的心.真的感覺很棒~~
作者: g46010051    时间: 2014-5-10 13:52

身材不错,又白又嫩。看到就硬了。
作者: wesley2699    时间: 2014-5-10 14:01

这个片子好老了吧,怎么标注的是新片啊!
作者: 骗子小王子    时间: 2014-5-10 14:17

作者: 骗子小王子    时间: 2014-5-10 14:21

作者: justinniki    时间: 2014-5-10 15:55

大爱第一部的花衣服哦,很喜欢!
作者: wwwwinner    时间: 2014-5-10 19:05

白人女的好白,好年轻,谢谢分享!!
哈哈
作者: asd_2zxc    时间: 2014-5-10 20:36

女的只有穿着丝袜看着才叫爽,最好穿着高跟鞋,这个外国妞长的还可以,挺白的,身材不错,就是穿着和环境太一般了。
作者: 0721911    时间: 2014-5-11 10:10

这个合集不错,省得我一集一集的去找了,谢谢楼主,下了
作者: fzl007    时间: 2014-5-11 14:07

美女很嫩,不过不是我喜欢的类型,而且表演也不够投入,表情有时候很吓人,不下但谢谢楼主了。
作者: ln82119    时间: 2014-5-11 23:06

第三步穿长裤显得腿又细又长,果断下载
作者: jiakytong    时间: 2014-5-12 08:45

这么小的妹子 做爱的工夫了得啊,西方人就是会干啊,喜欢这中18岁系列的片子,谢谢楼主了
作者: star880223    时间: 2014-5-12 16:52

这妹子长得真是又小有清纯呀~~真不错
作者: a0427    时间: 2014-5-13 02:00

就喜欢这种感觉小小的女的,好性奋
作者: 113594519    时间: 2014-5-13 17:14

这小妞是不是错,以前只看过一部,没想到这么多呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://40www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2