[黑白人种] BlacksOnBlondes-kagney Linn karter 黑屌群操KLK 1080P

BlacksOnBlondes-kagney Linn karter 黑屌群操KLK 1080P

【影片名称】:BlacksOnBlondes-kagney Linn karter 黑屌群操KLK 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2342MB

【影片时间】:00:32:18

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:82741e510a496432a7318469f09fecade22b5b8e

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@BlacksOnBlondes-kagney Linn karter.torrent (100.24 KB)BT资源

2016-1-11 15:31, 下载次数: 30545

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +658 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-11 18:46
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-11 18:46
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-11 18:46

版主留言
南(2016-1-11 16:36): 你好!图片正常显示,你可以用代理看图,或者下载种子内图片。
图是不是挂了啊,什么都看不见,楼主检查下!

两吊其发好刺激,不由自主的勃起了

看到这么多黑鸡鸡,美女心花怒放,开心的找不到北了

klk出片也太不稳定了,这都多久了,上来就玩这么猛的,受得了吗?
而且klk好像晒小麦色了,以前白的好看

看到这么多黑鸡鸡,受得了吗?

很久没有看到这个大妞的片子了,拍的很狂野,一点要马上下载。

KLK绝对属于我心目中最色的明星之一 身材足够欧美范 现在拍的片子口味也越来越重 她是整容最成功的女星了吧 应该没有之一 她潮喷的片子也都是精品 美中不足的就是这个黑人系列的JJ都太大了 让我等小屌丝看着有点汗颜啊
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-12 10:59

黑白看起来,总是让我害怕又想看,特别是女主角吻黑人那根东西下,给我个人的感觉,总那种无法形容的感觉。想如果我这个女优对我,我一会一定什么干死她。

KLK看来也老的需要靠这种猛片来维持了,时间真是一把杀猪刀啊