[投诉] 我举报他人不合格的帖还被扣分,冤啊~!

我举报他人不合格的帖还被扣分,冤啊~!

原始短消息: 会员 xxgg8848 向您报告一篇帖子

QUOTE:
会员 xxgg8848 向您报告以下的问题帖,详细内容请访问:
══════════════════════════════════
☂  http://sis.yx51.net/forum/viewth ... p;page=1#pid3395548
══════════════════════════════════

☭  报告人 xxgg8848 的报告理由是: 我对这个帖子有异议,特向您报告,我觉的第一个笑话应该商榷一下!!!
不应该把为国牺牲的烈士来开玩笑!
斑竹,楼主,还有尊敬的会友们,你们觉的呢?
【SexInSex! Board】主题(评分)通知!

到: xxgg8848
时间: 2006-7-29 09:25 PM
内容: 友情提示:此短信是由本论坛系统自动发送的通知。

尊敬的会员,您好:

因您于 2006-7-29 11:36 AM 发表的文章被评分,故此通知您查看。

您文章的内容如下:

QUOTE:
我觉的第一个笑话应该商榷一下!!!
═════════  详 细 信 息 如 下  ═════════

♠ 发表时间: 2006-7-29 11:36 AM
♠ 所在论坛: 短篇笑话区
♠ 所在主题: 《一个人笑死了原因是看了这条笑话》

♡ 被评分数: 金币 -2 枚
♡ 评分理由: 什么帖啊?

☏ 评分操作: 柒夜无赖

ⓛⓞⓥⓔ  您的每一分成绩都是对论坛的无私贡献  我们感谢您的参与! ⓛⓞⓥⓔ

☞ 我们正在努力,我们也一直都在努力……我们需要您的参与和鼓励来作为我们的 -- 动力! ☜

Re: 会员 xxgg8848 向您报告一篇帖子

时间: 2006-7-29 05:30 PM
内容: 原始短消息: 会员 xxgg8848 向您报告一篇帖子

QUOTE:
会员 xxgg8848 向您报告以下的问题帖,详细内容请访问:
☂  http://sis.yx51.net/forum/viewth ... p;page=1#pid3395548

☭  报告人 xxgg8848 的报告理由是: 我对这个帖子有异议,特向您报告,我觉的第一个笑话应该商榷一下!!!
谢谢兄弟的提醒
Re: 会员 xxgg8848 向您报告一篇帖子

时间: 2006-7-29 12:48 PM
内容: 原始短消息: 会员 xxgg8848 向您报告一篇帖子

QUOTE:

谢谢 兄弟对论坛的关爱

这是两位老大发给我的消息,以此为证啊!

版主留言
九色虎(2006-7-30 07:13 AM): 什么话 ? 下次注意!
兄弟现实就是这样  总叫人无奈    何必这么气愤呢   以后别发帖不就好了    谁爱发谁发     谁爱管理谁管理      虎哥   我不是来这捣乱的   只是气愤的不行

楼主.你发的好乱啊.看半天才看明白怎么回事.
还有链接也没给出来.
我给你补上吧:http://sis.yx51.net/bbs/viewthre ... 2%CC%F5%D0%A6%BB%B0

这个应该是斑竹一时疏忽.你没发现吗?你举报的那个贴.楼主以把他的贴删了.所以斑竹误认为是你发的主题.所以扣的分吧.

引用:
原帖由 最爱SexInSex 于 2006-7-30 01:41 发表
兄弟现实就是这样  总叫人无奈    何必这么气愤呢   以后别发帖不就好了    谁爱发谁发     谁爱管理谁管理      虎哥   我不是来这捣乱的   只是气愤的不行
我说这位兄弟.说话要有根据.你怎么这么说话那?
可能有的分扣的不对.做人嘛.哪都会有失误.这都应该理解.如果扣错了可以先PM斑竹。说明情况.我想如果扣错了.应该会给你加回来.我想不会有哪个斑竹喜欢扣会员的分的.这对斑竹又没有好处.

谢谢楼上的老大帮我给出链接,我以PM给各位老大了,相信会给我个公道的!

jin2400      你明天能来这干了啊   给虎哥当个副手